Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Categories:

Великобритания: Ребенка изъяли у матери за ее нетолерантность и отдали паре содомитов

Если быть кратким, то суть в следующем: Верховный суд Великобритании отсудил у матери годовалую дочь в пользу пары содомитов. Родную мать ребенка при этом обвинили в гомофобии и умышленном введении содомитов в заблуждение.

Только факты:
- Пара содомитов договорилась устно (то есть все аргументы сторон в суде - "слово против слова") с давней знакомой одного из них о том, что она родит для их "семьи" ребенка. Условием было то, что после рождения ребенка женщина будет продолжать играть роль матери в жизни ребенка, но основными воспитателями станет "сладкая парочка".
- После родов мать почувствовала сильнейшую привязанность к ребенку и отказалась его отдавать, хотя соглашалась на то, чтобы его биологический отец с мужем/женой воспитывали его. Единственным условием было проживание ребенка с матерью.
- Кормление ребенка грудью и совместный сон с ней были расценены судом как "преднамеренная попытка продемонстрировать свою близость к ребенку".
- Поведение матери в суде было им расценено как "агрессивное" и как "попытка представить себя жертвой".
- Высказывания матери в суде по сути дела были признаны судом "гомофобными", а сама она - "находящейся во власти стереотипов в отношении гомосексуалистов".

Подробности:
Статья в Индепендент
Ее перевод (далеко не дословный)
Изложение этого дела с английского юридического консультативного сайта


Tags: блеять уже поздно, инфантерия банкротов, маленький остров, окна Овертона, потомки Содома
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment