Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Category:

"Доктор, у меня АТО"

Более 5,5 тыс. украинских силовиков прошли лечение от психических расстройств после участия в боевых действиях в Донбассе, треть из них отстранена от службы на основании заключения военно-медицинской комиссии, сообщила глава комитета Верховной рады по здравоохранению Ольга Богомолец.

«По данным психиатрической службы Министерства обороны с начала военной операции в связи с наличием нарушений психической деятельности прошли лечение 5,5 тыс. военных, 35% военнослужащих были комиссованы в связи с психическими расстройствами, у 800 военных констатируется посттравматическое стрессовое расстройство», – цитирует Богомолец украинская газета «Сегодня».



Напомню, что Богомолец - это та паскуда, называющая себя врачом, которая отвечала за сокрытие пыток на Майдане.

Если даже подобная тварь приводит такие цифры, то дело совсем плохо.


Tags: 404, фашизм с ароматом укропа
Subscribe

  • Политические новости Украины почти одной строкой

    Заголовки взяты из укроСМИ. Читать содержимое я не стал, так как сейчас уже поздно и я не хочу разбудить нездоровым смехом свою семью. Поэтому под…

  • Поскакушки уже не помогают

    Я устала от продажных ментов, которые крышуют весь нелегальный бизнес в стране, от беркутов, которые на блок-постах издеваются над волонтерами, от…

  • Бедный Валерий Васильевич...

    Известный укронемецкий философ и оратор Виталий Кличко порадовал свежим откровением. Принимая участие в мероприятиях в память Лобановского, Педалик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments