Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Беспокоит? Почеши!

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявляет, что Альянс обеспокоен возможным размещением Россией ядерного вооружения в Крыму. Об этом он заявил после заседания Комиссии НАТО-Украина.

"Мы глубоко обеспокоены заявлениями российских высокопоставленных должностных лиц относительно возможного размещения в будущем ядерного оружия и систем их доставки в Крыму, что будет свидетельствовать о дестабилизации ситуации".

Также Столтенберг заявил, что Альянс осуждает процесс широкого размещения Россией своих войск в Крыму.  "Мы также обеспокоены усилиями России относительно планов дальнейшего увеличения войск в Черноморском регионе, что потенциально будет иметь дальнейшие последствия для стабильности в регионе", - сказал Столтенберг.



Что можно сказать викингу Йенсу? Могу только повторить ему заголовок статьи.



А вот Россия, которая размещает оборонительное вооружение на своей территории, не очень обеспокоена примерно 900 военными базами США, более половины из которых размещены на территории других государств. Занимательная статистика: 95% всех зарубежных военных баз в мире приходится на США.

Еще могу успокоить обеспокоенного Йенса: размещенные Россией силы в Крыму никак не угрожают странам-членам НАТО. Они направлены исключительно для защиты мирного населения Крыма от бандитов ИГИЛ.

Ну и в конце концов: раз они считают, что Крым это Украина, то пусть и несут свою озабоченность к Порошенко! Какого черта этот хряк позорный позволяет размещать на своей территории российское ядерное оружие?!



Tags: Россия, США понад усе, броня крепка, следим за руками
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments