Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Дзенские притчи XXI-го века



Однажды упорный в постижении дзен и не в меру ехидный Му Ди, будучи еще совсем юным учеником, спросил у скромного учителя Бле-Дсо:
 - Люди говорят, что в мире есть многие вещи, на которые можно смотреть не отрываясь: полыхание огня, течение воды, движение облаков... Но, смотря на все эти вещи, мы о чем-то думаем, что-то представляем. Учитель, а есть что-то в этом мире, что настолько же завораживающе, но одновременно не от мира сего и может помочь идущему по Пути достичь просветления?

Учитель улыбнулся и сказал:
- Да, есть. Но этот Путь не для всех. Самые лучшие коаны в укрофейсбуке. Следующий, Му Ди, для тебя:

[Нажмите, чтобы обрести просветление ->]"Со многими Вашими словами соглашусь, но вижу ситуацию по другому. Сейчас шестерки фсб днр и лнр, уже заявляют что готовы остатся в составе Украины, но с широчайшей автономией, а проще говоря, хотят чтоб Украина платила и содержала пенсионеров, полностью обеспечивала гос бюджет, возобновила экономические пути, востановила их территории, и т.д., но то что они хотят, насцать на них, вопрос в другом, почему они вдруг заговорили о том чтобы остатся в составе Украины???? Ответ прост, путлеру ху.,лу этот зброд, и убыточные територии не нужны, я уже описывал, что для того чтобы востановить Донбасс, не просто чтоб кае было, а реально зделать жизнь комфортную для украинцев, необходимо вложить 100 миллиардов долларов США, и это не мое мнение, а компания США озвучивала эти цифры, ну так вот, у путлера ху..ла этих денег нет, да и не выгодно ему их вложить в эти територии, потом хрен вытащишь эти бабки, в этом году путлер Приднестровью впервые не смог дать 100 миллионов долларов, Крым ему обходится дороже чем Чечня кадыровская, в этом и состоит ответ, из Кремля дали шестеркам команду, проще дали понять, что устали кормить донбасс. Вывод из этого один, при содействии США, блокировать экономику рф и дальше, Украина же должна блокировать все отношения с окупированными териториями, ни одна фура или бусик с товарами не должен пройти, по примеру как сейчас пытается сделать Москаль, отсоединить их поностью от электроэнергии, газа и воды, от всего проще сказать, понимаю, многие скажут что там дети и т.д., и их кормить будет нечем, ну так ребята, а как вы не боитесь жить с терористами и не боитесь за них, все уже давно выехали, кто в Украину кто куда, по поводу нет возможности, вранье, молодым всегда с семьями есть возможность. На каждом блок посту, на каждом участке должны быть сотрудники сбу, которые не дадут милиуионерам или пограничникам, за взятки пропускать фуры, как они это делают, и могу с уверенностью сказать, что если это все делать, терористы сами уйдут, останутся профаны, которые пойдут на любые уступки, некая политическая элита , которая не брала в руки оружие, и никого не убивала, и продержать такую блокаду надо до конца года, и все остановится,юи война, и терористы уйдут. Также хочу добавить про оружие США, если бы нам его дали, хот войны бы был в нашу сторону, вспомните что было, когда афганцам дали Стингеры, русские вертушки и самолеты падали как воробьи, тоже самое и снйчас имея высокоточное оружие, те же Мэджер, нам было бы всеравно, сколько у противника танков, взвод небгльшой, смог бы иничтожать танки, как консервы, а попробуйте попадите из РПГ, вот и разница, почему когда речь зашла про них, русские занервничали очень, вот поэтому. Ну это мое мнение, а я к сожалению не решаю, и не руковожу страной"



Tags: 404, протоукры, улыбнемся?
Subscribe

  • Гордость Натановича и ужас Кремля

    Сложно сказать, почему Костик разместил поздравление с днем рождения за два дня до его наступления. Но наверняка не потому, что рассчитывал на…

  • НАТОвские онижедети

    В последний вечер встречи министров иностранных дел стран НАТО в турецком городе Анталия они вместе с присутствовавшими на встрече руководителями…

  • Лехаиму стоит поторопиться с выбором

    Прокурор в Люблинском суде Москвы в среду попросил удовлетворить представление ФСИН об изменении оппозиционеру Алексею Навальному условного срока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments