Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Киевская телеведущая сравнила парад Победы с выставкой собак

Оригинал взят у varjag_2007 в Киевская телеведущая сравнила парад Победы с выставкой собак



Киевская телеведущая Наталья Влащенко в эфире телеканала 112 сравнила парад ополченцев в Донецке, состоявшийся 9 мая, с выставкой собак, в очередной раз расчеловечивая неправильных украинцев.

«Был этот клоунский парад в Донецке, который сейчас все обсуждают, и который беспрецедентен по своей шоу-бизнесовой картинке… По этим увешанным, знаете, как вот на выставках некоторых увешивают собак некоторых до конца», — сказала она.

Услышав слова Влащенко, засмеялся присутствующий в студии депутат Верховной Рады Олег Ляшко.

«А мне вспомнилось, как Миклухо-Маклай у папуасов золото на зеркальца выменивал. Вот я когда сейчас смотрю на этих подонков, которые принесли войну на нашу землю, — какие они политические пигмеи. Ты смотришь на них — они понацепили на себя бирюльки эти, как из детского сада!» — сказал Ляшко, "прославившийся" год назад тем, что командовал расстрелами в Мариуполе во время прошлогоднего парада Победы.

Когда хунта падет и грядет трибунал над оргнизаторами и исполнителями всеукраинской бойни, не следует забывать про "казус Штрайхера", именно эти  журнашлюшки, которые шли к своим должностям по головам,  забыв о людымх моральных нормах, виновны в той атмосфере ненависти которая царит сегодня в обществе.


Tags: 404, СМРАДы, вестник копрологии, фашизм с ароматом укропа
Subscribe

  • Гордость Натановича и ужас Кремля

    Сложно сказать, почему Костик разместил поздравление с днем рождения за два дня до его наступления. Но наверняка не потому, что рассчитывал на…

  • НАТОвские онижедети

    В последний вечер встречи министров иностранных дел стран НАТО в турецком городе Анталия они вместе с присутствовавшими на встрече руководителями…

  • Поскакушки уже не помогают

    Я устала от продажных ментов, которые крышуют весь нелегальный бизнес в стране, от беркутов, которые на блок-постах издеваются над волонтерами, от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments