Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Неожиданное открытие австралийских астрономов!

Британские Ученые Австралийские астрономы 17 лет ловили загадочные сигналы.

Первый раз телескоп «Паркс» поймал загадочный сигнал в 1998 году. С тех пор аппарат принимал его два раза в год. Сигналы всегда были очень мощными и длились около двух секунд. Ученые считали, что этот сигнал посылает некий объект, расположенный в космосе рядом с Землей. Сигналу даже дали имя — перитон («летающий олень, отбрасывающий тень человека»).


[Узнать разгадку ->]
Загадка раскрылась внезапно. В этом году в обсерватории поменяли оборудование, и оно смогло ловить сигналы на частоте 2,4 Ггц. Выяснилось, что загадочные сигналы посылает микроволновка, установленная на кухне обсерватории. Устройство отправляло такой сигнал, когда человек прерывал разогрев пищи, не дожидаясь окончания программы.





Tags: мир кенгуру, улыбнемся?
Subscribe

  • Гордость Натановича и ужас Кремля

    Сложно сказать, почему Костик разместил поздравление с днем рождения за два дня до его наступления. Но наверняка не потому, что рассчитывал на…

  • Политические новости Украины почти одной строкой

    Заголовки взяты из укроСМИ. Читать содержимое я не стал, так как сейчас уже поздно и я не хочу разбудить нездоровым смехом свою семью. Поэтому под…

  • Поскакушки уже не помогают

    Я устала от продажных ментов, которые крышуют весь нелегальный бизнес в стране, от беркутов, которые на блок-постах издеваются над волонтерами, от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments