Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

О Греции и Крыме

Доктор Фабер, редактирующий Gloom, Boom and Doom report, не сомневается, что Греции не будет разрешено сделать дефолт как по экономическим, так и по геополитическим соображениям. Речь идет о ЕЦБ и европейских банках, которые давали Греции деньги и если в Греции произойдет дефолт, они понесут огромные потери и списания.

Еще большее значение имеет стратегически важное положения Греции в качестве шлюза между Черным и Средиземным морями. Именно это гео-политический фактор считает Фабер будет гарантировать, что Греция будет сохранена в лоне ЕС любой ценой. По этой же причине он утверждает, что Россия никогда не уступит Крым на западным державам: "Из Черного моря, русский флот может двигаться в Средиземное море и без этого он не может обойтись, у них нет доступа к Средиземному морю без Черного моря и Крыма".

Если ЕС потеряет Грецию, Россия будет только рада, чтобы закрепиться и создать военный плацдарм прямо в Европе. ЕС никогда не позволит Греции уйти просто так для того, чтобы "Путин ... смог вернуть славу Советского Союза."


via



По этой же причине он утверждает, что Россия никогда не уступит Крым западным державам.

Эвона как! А что ж тогда на Западе обрызгивая все вокруг слюнями с пеной на губах орали, что "Крым - это Украина"?! А оказывается уступить его надо "западным державам".

Tags: Россия, инфантерия банкротов, истории о еврорейхах, легенды Запада, следим за руками
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments