Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Categories:

Поздравляю Четвертый Еврорейх и окрасивших себя в эти же цвета с Днем скорби

Наступило 8-е мая, а вместе с ним и День скорби в странах ЕС.

Я от души поздравляю всех жителей Европы и усиленно (но без малейших перспектив) мечтающих стать таковыми с этим днем!

Лично я очень рад, что все главы стран-ЕС гауляйтеры колоний вместе с рейхсляйтером отказались присутствовать на параде Победы СССР над нацистской Германией Третьим Рейхом, объединившим всю Европу. Даже та пара стран, которых нельзя было упрекнуть в войне на стороне Третьего Рейха, как любит говорить один неоукраинский философ-боксер, "окрасили себя в те цвета, в которые окрасили". Нет проблем, их выбор.

Именование этого дня абсолютно верно в историческом плане. Действительно, это День скорби для Европейского Нацизма, когда поражение потерпела не Германия Гитлера, а Нацистская Европа. Вся. Поскольку на стороне Третьего Рейха в той войне из любой евространы воевало на порядок больше людей, чем на стороне СССР и союзников. Про партизанское движение говорить не будем - единичные случаи, за исключением двух вышеупомянутых, но теперь уже неназываемых стран (да, если кто-то плохо знает историю, то Франции среди этих стран нет). То есть для НИХ это было ПОРАЖЕНИЕМ. Хотя почти у каждой нации был шанс отмечать не День скорби 8-го мая, а День Победы 9-го. Им подобный шанс благородно давали всю вторую половину XX-го века и все годы века XXI-го. Но правила Рейхов суровы.

Как совершенно верно сказал один протоукродепутат, "весь цивилизованный мир 8-го мая отмечает День скорби, и только в постсоветских странах хотят сделать праздник". Да, хотят. И сделают. Не все. Только те, кто чувствуют себя Победителями, а не побежденными. Поэтому 9-го мая будет День Победы, день Победы нашего народа ценой великих жертв и страданий.



Скорбите, помните! Я от всей души вам желаю, чтобы Четвертый Рейх не повторил судьбу Третьего Рейха. Потому что тогда Пятому уже не бывать. И чтобы вы четко понимали: благородства и соплей больше не будет. Достали.


Tags: Россия, СССР, США понад усе, броня крепка, инфантерия банкротов, истории о еврорейхах, маленький остров, окна Овертона, поздравления, уроки истории
Subscribe

  • НАТОвские онижедети

    В последний вечер встречи министров иностранных дел стран НАТО в турецком городе Анталия они вместе с присутствовавшими на встрече руководителями…

  • Беспокоит? Почеши!

    Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявляет, что Альянс обеспокоен возможным размещением Россией ядерного вооружения в Крыму. Об этом он…

  • Балтиморские протесты – прелюдия к революции?

    Оригинал взят у antizoomby в Балтиморские протесты – прелюдия к революции? «Попросите работу. Если они не дают вам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments