Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Встреча друзей: к Макару в гости едет Правый Сектор

Не могу не поделиться новостью, которую без смеха и предвкушения огромного удовольствия, нельзя не смаковать. Думаю, всем памятны, как поездка стареющего Макаревича к боевикам Правого сектора с концертом, так и поддержка, которую оказывали (да и сейчас продолжают) другие наши гламурные оппозиционеры бандеровским хлопцам. Чем они их привлекают, понять сложно. Скорее, должны были бы вызывать опасения — и фамилии у наших оппозиционеров не «хохляцкие» и национальности опасные для нахождения среди бандеровцев. Но важно другое — очень скоро им грозит познакомиться со своими любимцами поближе. Даже, пожалуй, слишком близко.

Ответный визит назревает или иными словами — «незваный гость хуже бандерлога».



Так вот сама новость — на бандеровских блогах обсуждается возможность временно не просто сбежать с Украины, где они всерьез опасаются зачистки со стороны подразделений вооруженных сил (их карательные функции в ВСУ не забыли), но и попытаться пересидеть какое-то время в России (в Европу их не пускают). При этом степень глупости этих не слишком интеллектуальных нацистов такова, что они уверены:

а) смогут приехать к нам и остаться на свободе — «а чё? в Россию без виз можно, там сейчас украинцев много»

б) найдут теплый прием и приют в квартирах поддерживающих их оппозиционеров — «а чё? мы их принимали, они нам тоже рады будут»

И они так думают на полном серьезе!!!

И в связи с этим мне лично даже хочется, чтобы пара десятков этих недоумков-недобитков добрались до Москвы — до вожделенных квартир Макаревича и Собчак, на которых они почему-то особенно рассчитывают. Фигурируют в обсуждении и другие личности (в частности, некоторые ведущие с «Эха» и журналисты «Дождя»), но эти двое пользуются наибольшей популярностью.

Ну очень хочется мне посмотреть, как будет звонить в полицию Макаревич, чтобы забрали его непрошеных гостей, которые, кстати, мотивировали то, что ждут от него особого гостеприимства тем, что «жидок должен понимать, что только активной помощью нам сейчас он гарантирует себе жизнь, когда мы придем к власти не только в Киеве, но и Москве».

Любопытно будет посмотреть и на то, как будет, задрав юбчонку,  нестись в ужасе в ближайшее отделение полиции Собчак, в случае с которой «мужчинки» из Правого сектора уверены, что она к ним, мягко говоря, неровно дышит, да и как может быть по-другому, если «ейный мужик» не мужик, а так — актер, да еще и с вызывающей сильные сомнения в чистоте крови фамилией, а они такие «гарные и крутые»?.

Видимо, эти дебилы (другого слова не подберешь) на полном серьезе верят в любовь к себе со стороны наших гламурных либерастов и уже представляют, как «радуют» одну под песни другого, а г-жа Альбац и прочие в это время режут сало и наливают горилку для защитников «эуропейских ценностей».

Кстати, приятно будет увидеть и их вытянутые морды, когда их по жалобам столь любящих их оппозиционеров, будет забирать наша полиция.

via

Tags: 404, Россия, верные шавки госдепа, вестник копрологии, нежданчики прилетели, протоукры, твАрьцы
Subscribe

  • Гордость Натановича и ужас Кремля

    Сложно сказать, почему Костик разместил поздравление с днем рождения за два дня до его наступления. Но наверняка не потому, что рассчитывал на…

  • НАТОвские онижедети

    В последний вечер встречи министров иностранных дел стран НАТО в турецком городе Анталия они вместе с присутствовавшими на встрече руководителями…

  • Поскакушки уже не помогают

    Я устала от продажных ментов, которые крышуют весь нелегальный бизнес в стране, от беркутов, которые на блок-постах издеваются над волонтерами, от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments