Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

СМИ Х-дора: "Бойня в Одессе пошла ей на пользу"

Ресурс "Открытая Россия" опубликовал вчера материал - «Если бы не патриоты, тут была бы "Одесская народная республика" со всеми вытекающими последствиями»

Собираемся с силами - потому что мерзко - и читаем:

Одержав победу над «антимайдановцами» в центре города, футбольные фанаты и «Самооборона Майдана» отправились к Дому Профсоюзов, возле которого находился палаточный лагерь «Антимайдана». Лагерь был разгромлен, а Дом Профсоюзов, в котором укрылись сепаратисты, загорелся. Точные причины пожара, унесшего десятки жизней, до сих пор не установлены. По одной версии, здание было охвачено пламенем в результате действий проукраинских активистов, кидавших «коктейли Молотова». По другой версии, пожар был вызван неосторожными действиями самих сепаратистов, которые тоже швыряли «коктейли Молотова» из окон и вообще хранили в Доме профсоюзов значительные запасы зажигательных смесей.

Ну разумеется, сами. И добивали себя потом - сами.

Напомню - по результатм расследования которое провела Международная Группа информации по преступлениям против личности (IGCP) - у людей, сгоревших в Доме профсоюзов, обнаружены ножевые и огнестрестрельные ранения, некоторые из которых получены посмертно.

В  тела стреляли. На всякий случай, чтобы кто-то случайно не выжил.  Или просто - куражились, срывали злость.

Но идём дальше

После трагедии 2 мая сепаратистское движение в Одессе пошло на спад. «Антимайдановцы», ранее открыто собиравшие на улицах многочисленные колонны штурмовиков, теперь загнаны в глубокое подполье.

"Открытая Россия" приводит мнение двух одесситок. Двух. Взявшихся говорить "за всю Одессу"

- Дело в том, что после тех ужасающих событий я на своей шкуре прочувствовала, что несет в себе «русский мир» и как мне дорога моя Родина — единая Украина.

- Если бы 2 мая 2014 года украинские патриоты не отстояли бы Одессу (низкий им поклон за это), я бы сейчас, скорее всего, писала эти строки не из своей квартиры, сидя на диване с кошкой на коленях, а где-нибудь в подвале, без света и еды.

- И в Одессе сейчас было бы так же, как в ДНР и ЛНР. С «заблудившимися» псковскими десантниками, кадыровцами, ополченцами с «Буками» и «Градами» (которые, по словам Путина, можно купить в любом военном магазине) и другими ништяками, присущими «русскому миру».

Ништяки, присущие русском миру  - интеллектуальные такие герои у "Открытой России".

...Одессе повезло. Если бы не патриоты, была бы сейчас ОНР («Одесская народная республика») со всеми вытекающими последствиями.

Марина Юденич


P.S. От себя лично желаю, чтобы Мойше Ходорковскому повезло не меньше.

Tags: 404, СМРАДы, верные шавки госдепа, вестник копрологии, таки да, фашизм с ароматом укропа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments