Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Category:

Як козак Ляшок на свою дупу пригод шукав

Ляшку явно насвистели, что он бессмертный.



Только-только успели откачать после его последних заявлений главу тиранического режима Виндзоров: "Ее Величество Королева Елизавета II. Агрессивно настроенная циничная бандеровка, бабушка-каратель, верный приверженец хунты. Секрет молодости: утром пьет свежую кровь младенцев ДНР и ЛНР".

И вот Олежка "Вротбрав" Ляшко кусает другую кормящую руку - рейсхканцлера, обвиняя ее в хохлокосте:

Ляшко потребовал от Германии «заплатить по историческим счетам украинцам и Украине». По мнению Ляшко, в Берлине «очень слабо осознают свою огромную историческую вину именно перед Украиной как одной из наиболее пострадавших от нацистов европейских наций». «В массовом немецком сознании гитлеровская война на востоке Европы и до сих пор воспринимается как "война в России", несмотря на то, что зона боевых действий, оккупации и разрушений распространилась на всю без исключения территорию Украины и не более чем на 10% территории России. А из совокупных человеческих потерь СССР в 27 миллионов погибших во времена Второй мировой войны, почти 40%, или более 10 миллионов жертв, были украинцы», — подчеркнул он.

В связи с этим Ляшко отметил, что Меркель должна была бы приехать в Киев или Минск для того, чтобы почтить память миллионов погибших во время войны. «Это стало бы первым шагом к восстановлению исторической справедливости, согласия и доверия между украинцами и немцами», — написал Ляшко.

Не, я понимаю, фрау Риббентроп достойно выполнила задание хозяев по сливу Германии и ее тухлую тушку во всем мире сейчас не пинает только ленивый. Однако призыв к немцам со дна помойки платить и каяться - это перебор. Хотя и полностью укладывается в укростайл - кусать кормящую руку. При этом чем больше их кормишь, тем больше они борзеют. Просто гейвропейцы еще не осознали этих национальных особенностей цеэуропейцев.

Жду от Ляшка логичного заключительного шага: заявления, что 404 была единственным государством-победителем во Второй Мировой войне, а Обама - жадный негр, который должен умолять простить его и переписать все долги 404 на США.

И ведь что интересно: при таком количестве подозреваемых (и это не считая проживающих на территории бУкраины), кому пациент наплевал в рожу, после его скорой внезапной смерти останется только один. Ну, вы в курсе, кто. :)



Tags: 404, протоукры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments