Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Category:

Ежегодный еврейский шабаш в Умани



"Умань - небольшой городок в Черкасской области, в котором находится великолепный парк «Софиевка», известный далеко за пределами Украины. А еще в первой половине сентября ежегодно в Умани начинают твориться странные дела: сюда прибывает огромное количество чужестранцев, в причудливых шелковых одеждах и со смешными шапками-блинчиками на головах. Фактически все приезжие - мужского пола. Их прически не менее странны, чем наряд: верхняя часть головы обрита «под ноль», а по бокам висят длинные вьющиеся локоны.

Местное население Умани с "нетерпением" ждет их прибытия: Цены в период их пребывания в Умани взлетают до уровня европейских.

Необходимо сделать все для передачи праха убогого Нахмана в Израиль. В противном случае, рано или поздно, ее взорвут. Достаточно один день понаблюдать еврейский шабаш в Умани для того чтобы такое желание возникло на подсознательном уровне. В этом году все местное население Умани как бы под домашним арестом, а город принадлежит полицейским из Израиля и милиционерам, которые охраняют хасидов от украинцев. Вопрос о том как долго будут терпеть местные - риторический, но ответ очевиден."

[Комментарии из обсуждения видео]Елена, 2013-09-06 17:41:09:
Ответ НБ, Я благодарна вам, я не одна и наверное так думают многие, пусть прах забирают и едут в свой Израиль и там празднуют свой новый год, это не паломничество а ,,,,,,,,, не хочу грубить, вот от таких \"Верующих \" и все беды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

антон, 2013-09-08 09:15:34:
посмотрел фото-какие мерзкие физиономии у эти хасидов .

Анна, 2013-09-09 00:27:19:
А женщины-хасиды бывают? И этим женщинам не нужно в Умань приезжать? А как относятся традиционные евреи к хасидам?

F1, 2013-09-10 21:31:32:
да Анна, бывают, я много раз был в Израиле,и не раз наблюдал картину когда хасидская семья ходит по магазинам, он на легке, она с детьми в коляске и за руку, с огромной сумкой,в длинных черных одеяниях в какихто ретузах волосы у ней явно не мытые неделю, собрсны в в сеточку или под косынку, и все это под соусом хамства и пренебрежения к окружающим,

hatikva, 2013-09-11 11:34:27:
Не знаете о чем говорите! Евреи-народ Божий! Самые красивые в мире! Самые умные,самые лучшие! Посмотрите на своих-украинских,русских,польских,молдавских и т.д.-красиво сказанно \"бомжей\"-пускай вам за своих будет стыдно,а Евреев не имеете права осуждать!

Зверь, 2013-10-11 23:30:33:
Предлагаю заставить евреев перезахоронить ЦАДИКА НАХМАНА в Израиле или Америке и запретить собираться хасидам в Умани. Украина - не центр хасидства. Пусть забирают своего лидера и засерают свои территории. Господа, почитайте Эдуарда Ходоса \"Еврейский Норд-Ост или портрет зверя в полный рост\". Еврей пишет о хасидах (это конечно немножко настораживает, однако...). Это агрессивная секта в овечьей шкуре.
Можно начать с протестов где-то за пару недель до их сборища. Выйти, высказать свое мнение. А до того момента собирать подписи у населения, кто за то, чтобы останки Цадика Нахмана передать Израилю для перезахоронения на их территории, подать в управу и выше (надо разобраться, куда именно). Пора подниматься, а не только лясы точить в интернете! Они ж делают свое дело! А не захотят забирать - обливать на хер краской регулярно это место, а можно вообще сравнять с землей. Всё!


Удивили лично меня две вещи:

1. Наивность украинцев. Да кто ж им разрешить протестовать?! Ими же выбранная еврейская власть быстрее их всех перебьет, да еще и с радостью, как мерзких гоев, покусившихся на б-гоизбранных.

2. Вид Умани. Поразительный срач на улицах. Это не город, а какая-то помойка. Сначала подумал, что это репортаж из какого-нибудь Ирака или ЮАР.


P.S. Познавательная страничка: В начале XXI века Григорий Суркис хотел отремонтировать и переоборудовать уманский аэропорт для осуществления прямых рейсов из Израиля. Однако в конце концов аэродром был демонтирован полностью.

Tags: 404, таки да
Subscribe

  • Политические новости Украины почти одной строкой

    Заголовки взяты из укроСМИ. Читать содержимое я не стал, так как сейчас уже поздно и я не хочу разбудить нездоровым смехом свою семью. Поэтому под…

  • Поскакушки уже не помогают

    Я устала от продажных ментов, которые крышуют весь нелегальный бизнес в стране, от беркутов, которые на блок-постах издеваются над волонтерами, от…

  • "Доктор, у меня АТО"

    Более 5,5 тыс. украинских силовиков прошли лечение от психических расстройств после участия в боевых действиях в Донбассе, треть из них отстранена от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment