Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Ротация кадров по-украински



Сначала горячая новость от хедлайнера аналоориентированного восприятия мира - от 404:

Арсений Яценюк видит президента Европейской комиссии Жан-Клода Юнкера в должности президента Украины. Об этом он заявил в ходе Международной донорской конференции в поддержку Украины. «Я думаю, что через лет десять господин Юнкер сможет быть президентом Украины, а президент Порошенко будет руководить Европейской комиссией», — отметил Яценюк.

Теперь комментарий:

1. Называть это сборище донорской конференцией нельзя. Было же уже сказано "Пшли нах!". А тут еще и один высокопоставленный шпрот (вице-президент Европейской комиссии Валдис Домбровскис) добавил: "общая экономическая ситуация на Украине улучшится при условии восстановления доверия к фискальной и финансовой системам". Что в переводе с единоевропейского означает "Вы все равно все разворуете, нищеброды и жульё. Поэтому, пшли нах!"

2. В этихвашихинтернетах понеслась буря ехидства по поводу заявления Яценюка. Чего я лично абсолютно не понимаю. Я считаю, что это вполне равноценная замена. Причем обоюдно. Ни ЕС, ни 404 хуже не станет.  Да, по сравнению с Юнкером, Вальцман из холопов, образования не имеет, но абсолютно такая же легко заменимая шестерка, и абсолютно такой же гешефтмахер (по Юнкеру достаточно вспомнить дело с едиными еврооблигами и его люксембургский период). Отличие только в одном - Юнкер лично в крови не замаран. Но это для ЕС уже не важно.

3. Это, конечно, все из области фантастики. Я понимаю. 10 лет ни 404, ни ЕС не проживут.



Tags: 404, инфантерия банкротов, истории о еврорейхах, протоукры
Subscribe

  • НАТОвские онижедети

    В последний вечер встречи министров иностранных дел стран НАТО в турецком городе Анталия они вместе с присутствовавшими на встрече руководителями…

  • Куда собрались арабы?

    Год назад премьер-министр ОАЭ Мохаммед ибн Рашид аль-Мактум в своем фейсбуке сообщил, что государство вкладывает $5 млрд в начало своей собственной…

  • Между раем и адом или Кое-что об ИГИЛ

    Фаррух Шарипов - уроженец города Худжанд, вернулся из Сирии и во время встречи с представителями молодежи рассказал, как он оказался в чужой войне.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments