Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Шакалята сбиваются в стаю и хотят повоевать

"Хочешь мира, готовься к войне", - как мантру, повторяли депутаты от демохристианской группы ЕНП в Европарламенте. Евродепутаты, принимавшие участие во встрече, выражали обеспокоенность: они считают, что Россия вскоре возьмется за балтийские страны.

По словам румынского депутата Кристиана Дан Преда, большинство румын уверены, что Путин намеревается аннексировать Приднестровье и что он не остановится, пока не достигнет желаемого. "Россия стала противником ЕС", - заявил Тюнне Келам, эстонский евродепутат, председательствовавший на встрече.

Запад должен принять политику сдерживания, не исключая ядерного сдерживания. Европейцы, которые надеются, что можно прийти к некоей гармонии в отношениях с Россией, заблуждаются, полагает напряженность будет сохранятся, пока Владимир Путин будет находиться у власти в России.

Яцек Сариуш-Вольский, заместитель руководителя польской группы ЕНП, напомнил, что Владимир Путин не олицетворяет всю Россию, что она - родина таких оппозиционеров, как Борис Немцов, Андрей Сахаров, Анна Политковская. "Лучший способ оказать давление на российское общество - продемонстрировать, что возможна и другая жизнь. Если мы победим с Украиной, мы рано или поздно победим и с Россией. Если мы проиграем с Украиной, победу одержит Путин", - сказал он. "Время переговоров и убеждения закончилось. Настало время для перехода к более твердой, более реалистичной политике, и мы должны сосредоточиться на обороне и безопасности, поскольку восточный фланг ЕС ощущает сильную угрозу", - заявил польский евродепутат.



Поляки, румыны, прибалты... Хозяин сказал "Голос" - и понеслось. Слушать их, конечно, никто в ЕС не собирается. Пока.

На данный момент их задача - накрутить там всех до истерики. Но любого из них хозяева готовы использовать в качестве жертвенного барана, и не задумываясь используют при удобном моменте.



Tags: Россия, США понад усе, инфантерия банкротов, истории о еврорейхах, мировые паперти, поленница, рычание прибалтийских тигров
Subscribe

  • Политические новости Украины почти одной строкой

    Заголовки взяты из укроСМИ. Читать содержимое я не стал, так как сейчас уже поздно и я не хочу разбудить нездоровым смехом свою семью. Поэтому под…

  • Поскакушки уже не помогают

    Я устала от продажных ментов, которые крышуют весь нелегальный бизнес в стране, от беркутов, которые на блок-постах издеваются над волонтерами, от…

  • "Доктор, у меня АТО"

    Более 5,5 тыс. украинских силовиков прошли лечение от психических расстройств после участия в боевых действиях в Донбассе, треть из них отстранена от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment