Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Спецслужбы Маленького Острова травят советских диссидентов!

Британская прокуратура предъявила советскому диссиденту и писателю Владимиру Буковскому, проживающему в английском городе Кембридж, обвинение в изготовлении и хранении детской порнографии, сообщает сайт Королевской прокуратуры Великобритании.

"По итогам расследования полиции графства Кембриджшир мы пришли к выводу, что в общественных интересах необходимо привлечь Владимира Буковского к ответственности в отношении предполагаемого изготовления и хранения непристойных изображений детей", - говорится в заявлении главного прокурора Восточной Англии Дженни Хопкинс.

Зафиксированы пять фактов создания непристойных фото и столько же случаев их хранения. В Королевской прокуратуре BBC рассказали, что уведомление было передано адвокату Буковского в понедельник утром. Сам Владимир Буковский заявил, что впервые слышит о существовании подобных подозрений.



Кровавый режим Виндзоров ополчился на рукопожатного чадосластца! Вот и проявился весь уродливый оскал монархической тирании!

Вот что бывает, когда у общества нет цветовой дифференциации штанов Конституции! Отсутствие Конституции ведет к постоянным нарушениям прав человека. В данном случае - не просто человека, а истинного евроатлантиста, истово ненавидящего Россию вообще и Путина в частности, верного Западу до дрожи в анусе жополизу.

Даешь Конституцию Маленькому Острову! Даешь демократические ценности!

Если же серьезно, то видим очередное подтверждение того, что ништяков на всех уже не хватает, приходится сокращать поголовье прикормленных шавок. Да разве еще несколько лет назад кто бы мог даже помыслить, что за подобную невинную (для подобных персонажей) шалость их собирались бы отправить по этапу?! :)))


Tags: вестник копрологии, инфантерия банкротов, маленький остров, мировые паперти, нежданчики прилетели
Subscribe

  • Политические новости Украины почти одной строкой

    Заголовки взяты из укроСМИ. Читать содержимое я не стал, так как сейчас уже поздно и я не хочу разбудить нездоровым смехом свою семью. Поэтому под…

  • Поскакушки уже не помогают

    Я устала от продажных ментов, которые крышуют весь нелегальный бизнес в стране, от беркутов, которые на блок-постах издеваются над волонтерами, от…

  • "Доктор, у меня АТО"

    Более 5,5 тыс. украинских силовиков прошли лечение от психических расстройств после участия в боевых действиях в Донбассе, треть из них отстранена от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments