Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Новые европейские ценности

Оригинал взят у putnik1 в НОВЫЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ

«Группы гражданских — мужчины, женщины, детизахватывают административные здания. В течение двух дней они вооружаются, женщины и дети исчезают, остаются только вооруженные люди. Если им быстро оказать сопротивление, как это сделали в Одессе, где их просто сожгли, или в Днепропетровске, где просто убили и похоронили у дороги, то все будет спокойно. Если этого не сделать, то получите войну. Вот и все»

Пан Бартушка, видимо, не знает, что в Одессе не было никаких вооруженных людей и никаких захватов административных зданий. Более того, в Одессе не было даже попыток захвата административных зданий, потому что местные элиты держали события под контролем.

Пан Бартушка, видимо, не знает, что официальная линия Майданека и экс-шефов Днепропетровской области гласит: Днепропетровск превращали в Аушвиц жестко, но без крови. Таким образом, его заявление про "убили и похоронили у дороги" дает основания для вопросов.

Пан Бартушка, наконец, не столько чешский, сколько европейский политик; он озвучивает точку зрения, бытующую в структурах Евросоюза, а в Праге его заявления осудили, как "ошибочные,  морально недопустимые и циничные", и простые люди тоже, но это в Праге, а в Брюсселе дозволено.

Следовательно. Исходя из мнения пана Бартушки, сказавшего то, что сказал, и отсутствия эффективной реакции официальных лиц Евросоюза, прямо следует, что  операция "Ключ" в понимании руководства ЕС  абсолютно оправдана, ибо действия властей были направлены на уничтожение потенциальных сторонников вооруженных людей, убивших главу исполнительной власти протектората, и в конце концов, бесспорно, что благодаря оперативности командования дивизии SS "Принц Евгений" в Богемии и Моравии было обеспечено спокойствие.

Таким образом, Евросоюз окрасил себя в те цвета, в которые окрасил. Четко и однозначно. Безусловно, заяви это, допустим, представитель Франции, оглашение нового курса прозвучало бы куда солиднее, но элиты Старой Европы по инерции берегут репутацию, а шавки на то и существуют.

Для понимания общей ситуации и осознания Россией, с кем она имеет дело и к чему все идет, на мой взгляд, пан Бартушка сделал дело, в высшей степени полезное.

Tags: 404, в мире политиков, инфантерия банкротов, истории о еврорейхах, фашизм с ароматом укропа
Subscribe

  • Политические новости Украины почти одной строкой

    Заголовки взяты из укроСМИ. Читать содержимое я не стал, так как сейчас уже поздно и я не хочу разбудить нездоровым смехом свою семью. Поэтому под…

  • Поскакушки уже не помогают

    Я устала от продажных ментов, которые крышуют весь нелегальный бизнес в стране, от беркутов, которые на блок-постах издеваются над волонтерами, от…

  • "Доктор, у меня АТО"

    Более 5,5 тыс. украинских силовиков прошли лечение от психических расстройств после участия в боевых действиях в Донбассе, треть из них отстранена от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments