Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Дикое Поле: Усушка-утруска?

Незамеченным прошло преступление века: 25 апреля на Украине из ПХГ исчез 1 млрд куб м газа. Более того, общая емкость украинских ПХГ внезапно уменьшилась на 4 млрд куб м. И хотя данные в таблице помечены как требующие корректировки, но не настолько же! Я не припомню подобных "ошибок" ранее.

Что это было?

Столбцы по порядку: дата, хранимый объем, закаченный объем за день, выбранный объем за день, процент заполнения ПХГ, тенденция (в процентах), статус (зеленый - уточненный, желтый - требует уточнения), общая емкость ПХГ.

Источник

UPD.
Один дотошный камрад разобрался с пазлом:

"Потерялись" данные за 25 и 26 число по 4 хранилищам:
- Facility:Proletarske
- Facility:Solokhivske
- Facility:Chervonopartyzanske
- Facility:Olyshivske
Там в сумме как раз (на 24 апреля) 1 млрд. куб. метров газа в них и 4 млрд. куб. метров "емкости" хранилищ. Правда, как так могло "потеряться" - непонятно совершенно.


Сейчас уже поправили. Но на моей памяти подобных косяков не случалось.


Tags: 404, экономические перемоги
Subscribe

  • Куда собрались арабы?

    Год назад премьер-министр ОАЭ Мохаммед ибн Рашид аль-Мактум в своем фейсбуке сообщил, что государство вкладывает $5 млрд в начало своей собственной…

  • Между раем и адом или Кое-что об ИГИЛ

    Фаррух Шарипов - уроженец города Худжанд, вернулся из Сирии и во время встречи с представителями молодежи рассказал, как он оказался в чужой войне.…

  • Беспокоит? Почеши!

    Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявляет, что Альянс обеспокоен возможным размещением Россией ядерного вооружения в Крыму. Об этом он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments