Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Укрохазар укронацисту побратим

Евреи Украины пошли записываться в полк «Азов», основу которого составили крайне правые радикалы. Об этом киевскому журналу «Новое время» сообщил исполнительный вице-президент Еврейской конфедерации Украины Иосиф Зисельс, по словам которого, именно сейчас «украинские евреи начали осознавать себя евреями Украины».

«Евреи Украины принимали очень активное участие в Майдане, – рассказывает Зисельс. – Активнее были, пожалуй, только крымские татары. И украинцы оценили это – согласно последним социологическим исследованиям, за год отношение к евреям и крымским татарам в стране значительно улучшилось. Мы не считаем, сколько евреев было на Майдане, но знаем, что многие из них затем пошли на фронт. Самое парадоксальное – часть из них воюет в батальоне Азов рядом с радикальными националистами. Кроме того, на востоке страны воюют и ребята с израильскими паспортами. Это добровольцы, которые обучают наших солдат. Израиль уже почти 100 лет воюет, и опыт – это самое ценное, что он может передать».





Гешефт - дело святое, для жида - вдвойне.  Да и чего не послужить с хорошими людьми да за отдельную плату?

Кричали "Москалей, жидов и ляхов на ножи!" (видео полон инет)?  ЛохоХолокост? Свастику носят?

Ну и таки шо такого?! Теперь уже про жидов и не кричат. Да и как кричать, когда те самые жиды и содержат на свои средства эти карбаты. Да и в руководстве так называемой страны: куда не плюнь - в б-гоизбранного попадешь. Теперь такого не покричишь. Сердце бандеровца обливается свидомой кровью, но надо себя сдерживать. Теперь жид - лучший друг, кормилец и командир.



Tags: 404, таки да, упрямые факты, фашизм с ароматом укропа
Subscribe

  • НАТОвские онижедети

    В последний вечер встречи министров иностранных дел стран НАТО в турецком городе Анталия они вместе с присутствовавшими на встрече руководителями…

  • Куда собрались арабы?

    Год назад премьер-министр ОАЭ Мохаммед ибн Рашид аль-Мактум в своем фейсбуке сообщил, что государство вкладывает $5 млрд в начало своей собственной…

  • Между раем и адом или Кое-что об ИГИЛ

    Фаррух Шарипов - уроженец города Худжанд, вернулся из Сирии и во время встречи с представителями молодежи рассказал, как он оказался в чужой войне.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments