Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Гениальный гешефт: Украина трудоустроит мигрантов из Африки и Азии

Правительство Украины намерено заменить русских жителей, покинувших страну в последний год из-за политического и экономического кризиса, на мигрантов из стран Азии и Африки. Об этом сообщает телеканал НТВ.

Премьер-министр Арсений Яценюк предложил своему итальянскому коллеге Маттео Ренци создать на территории Украины трудовые лагеря для нелегальных мигрантов из Северной Африки и Ближнего Востока, что избавит европейцев от нелегальных беженцев и предоставит украинцам значительные трудовые ресурсы. Согласно плану, на подконтрольном Украине юго-востоке, в Херсонской, Николаевской, Одесской областях при финансовой поддержке ЕС будут развернуты масштабные лагеря для нелегальных мигрантов из стран Африки и Азии.

Пока неизвестно мнение Брюсселя к столь диковинному плану. Однако якобы украинские предприниматели уже проводили предварительные консультации с европейскими партнерами по использованию мигрантов на разработках по добыче сланцевого газа и в сельском хозяйстве.

Некоторые обозреватели считают, что торговля людьми может принести украинским коррупционерам миллионные взятки. Чернокожие мигранты из охваченных войной стран готовы платить тысячи долларов, чтобы оказаться в безопасности.



Это прекрасно! Веселит в этом блядском цирке всё.

Европа судорожно ищет у себя терпил, на кого спихнуть новых европейцев - евронегров и евроарабов. Лягушатники и макаронники втихаря перепихивают друг другу через границу толпы оборванцев. Иных - по несколько раз. Норги, из которых уже сделали миграционный отстойник, обещают в этом случае нажраться мухоморов и перебить друг друга в знак протеста. Нагрузили шпрот. Тем деваться некуда - надо соответствовать гордому званию гейвропейца. Но они упираются изо всех сил и стонут, что "Мммы стттолька не поттяннем! Снизьттте квоттту!". Нажали на поляков. Но толерантные поленья заявили, что у них мононациональная страна, да и самим жрать нечего - с хлеба на воду перебиваются. Так что, они бы с радостью, но вот финансы не позволяют...

И тут... Та-дам! Возникает Кролик-спаситель!

Отмазка "по использованию мигрантов на разработках по добыче сланцевого газа и в сельском хозяйстве" - зачетная. Поскольку, как и ожидалось, сланцев на 404 не нашли, а в с/х готовы как рабы только за еду работать даже местные - вот только работы-то и нет. Про взятки с новых афроукраинцев - это тоже замечательно! С чего это "некоторые обозреватели" решили, что еврогопники выпустят их на 404 с деньгами? Три раза ха!

Так где же тут, как говорит рейхс-канцлер Ангела, хунд беграбен? Я уверен, что все будет добровольно, демократично и по-европейски. Новым афроукраинцам дадут на подпись бумажку, где будет абсолютно честно сказано, что они переезжают в европейскую страну. Кролик получит финансовые вливания от ЕС "на обустройство новых украинцев" - здесь можно поднять просто феерические суммы. А как же ЕС, спросите вы, в чем их интерес? Интерес скромный: избавиться от дармоедов. Навсегда. При этом сохранив лицо. За скромную, по сравнению с размером выплачиваемых пособий, сумму. Да и за счет этого многие европейцы смогут быстро и дешево поправить здоровье - мне почему-то видится, что здоровые органы для пересадки потекут в ЕС непрерывным потоком.



Tags: 404, бремя белого человека, инфантерия банкротов, истории о еврорейхах, протоукры
Subscribe

  • Куда собрались арабы?

    Год назад премьер-министр ОАЭ Мохаммед ибн Рашид аль-Мактум в своем фейсбуке сообщил, что государство вкладывает $5 млрд в начало своей собственной…

  • Между раем и адом или Кое-что об ИГИЛ

    Фаррух Шарипов - уроженец города Худжанд, вернулся из Сирии и во время встречи с представителями молодежи рассказал, как он оказался в чужой войне.…

  • Беспокоит? Почеши!

    Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявляет, что Альянс обеспокоен возможным размещением Россией ядерного вооружения в Крыму. Об этом он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments