Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Пашинин: "Мои друзья будут резать ОМОН"

У ублюдка Пашинина в очередной раз кончились бабки на бухло. Значит, херою АТО пришла пора дать новое интервью.

Мне этот червяк малоинтересен. Скорее всего, его по пьяни пристрелят его же "друзья". Но если этого не произойдет, то крайне вероятна ситуация его возвращения в Россию. Покается, не без этого. И с упоением будет готов вновь играть героических офицеров российской армии. Протокаклы ведь как мыслят: надо просто прощения попросить и всё. Ведь искренне же ошибались! И, что интересно, найдутся те, кто будет готов его снимать.

А мне почему-то кажется, что СК РФ надо уже сейчас за это интервью (да и за остальные) возбудить уголовное дело. Чтобы у выблядка даже мысли не возникло вернуться за гешефтом.



Tags: 404, Россия, вестник копрологии, протоукры, фашизм с ароматом укропа
Subscribe

  • Гордость Натановича и ужас Кремля

    Сложно сказать, почему Костик разместил поздравление с днем рождения за два дня до его наступления. Но наверняка не потому, что рассчитывал на…

  • НАТОвские онижедети

    В последний вечер встречи министров иностранных дел стран НАТО в турецком городе Анталия они вместе с присутствовавшими на встрече руководителями…

  • Лехаиму стоит поторопиться с выбором

    Прокурор в Люблинском суде Москвы в среду попросил удовлетворить представление ФСИН об изменении оппозиционеру Алексею Навальному условного срока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments