Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Влажные мечты прибалтийских «агентов США»

Недавно президент Эстонии потребовал у НАТО усилить военное присутствие на территории его страны для защиты от «российской угрозы», пишет Николя Бонналь на страницах BoulevardVoltaire. Таким образом, прибалтийский политик с помощью силы воображения заставляет Запад выполнять свои обязанности. «Перед лицом империи зла, которая угрожает всей Европе, как и во времена монголов, ненавистных царей, Сталина и прочих Гитлеров, с которыми машинально сравнивают Путина, нужно собраться с силами и спасти мировую демократию», – иронизирует автор статьи.

Откуда у лидеров этих маленьких стран возникло «это смехотворное безумие»? Неужели они потеряли голову, задается вопросом Николя Бонналь.

Дело в том, что все эти президенты не являются гражданами своих стран, они не латыши, не литовцы и не эстонцы, поясняет французский обозреватель. «Они воспитывались на территории англосаксонской империи и мечтают уничтожить Россию, как старик Бжезинский». А местных политиков 90-х годов также заменили «более покорными международными агентами», утверждает автор статьи.

Например, бывший президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга долгое время жила в Канаде и преподавала психологию в Монреальском университете, пишет Николя Бонналь на страницах BoulevardVoltaire. А став президентом Латвии, она принимает решение о вступлении в НАТО и ЕС.

Что касается литовского лидера Дали Грибаускайте, то она имеет звание почетного доктора наук Джорджтаунского университета и охотно сравнивает Путина с Гитлером, говорится в статье. По мнению Николя Бонналя, она очень похожа на активистку Femen, только в костюме.

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес также не жил в своей стране и, странным образом, имеет степень по психологии, сообщает Николя Бонналь. По его словам, эстонский лидер тоже был или сейчас является «американским агентом» и жаждет войны с Россией.

Между тем во Франции участники американской программы YoungLeaders стали занимать видное положение, пишет французский журналист. Они приватизируют, распродают по дешевке французские заводы, открывают двери эмигрантам, хотят уничтожить Россию и то, что осталось от старой Европы.

Все это они делают с одной целью – чтобы «угодить своему хозяину», заключает Николя Бонналь.

[Комментарии читателей Boulevard Voltaire]

Комментарии читателей на сайте BoulevardVoltaire:

Céline Dury: Я не понимаю, как они могут сравнивать президента Путина с Гитлером! Это явная провокация со стороны США!

Janloup Anders: А сейчас янки и их лакеи по НАТО, включая Олланда и Фабиуса, угрожающе близко подходят к российским границам, устраивая одну провокацию за другой: учения у самых границ, западные инструкторы и наемники на Украине, Грузия, страны Кавказа. Однажды Россия проведет грань…

MarcoGilles: Когда же америкашки начнут заниматься своими делами и перестанут устраивать бардак повсюду… Увы, мы их сообщники… Лучше уж прострелить себе ногу!

Remy Soria: Надеюсь, что эта статья наконец откроет глаза множеству близоруких людей!

Alain Thomas: Американский империализм – это не новость. Южноамериканцы всилу своего расположения хорошо это понимают. Тепрь мы знаем, что отец Европы Жан Монне был американским агентом. Это многое объясняет. Мы также знаем, что американцы стоят за знаменитой оранжевой революцией на Украине.

Fabrice Thiry : Решение одно – избрать Марин [Ле Пен] президентом в 2017 году.

Источник

Сказать можно только одно.

Когда наступит пора отвечать, то все эти президенты-нешпроты (а говоря проще - гауляйтеры) быстро сдристнут за океан. Но, уверяю тех шпрот, что останутся: номер "мы не в чем невиноваты, мы простые люди" у вас не прокатит. Вспомним все. Всё ваше дерьмо.

В прошлый раз вас пожалели по одной причине: Прибалтика на момент начала войны была частью СССР, иначе уже тогда надо было каждого третьего к стенке ставить за преступления (причем строго по закону). Пожалели. Зря. Дерьмо в чухонских селюках врожденное.


Tags: США понад усе, верные шавки госдепа, инфантерия банкротов, истории о еврорейхах, рычание прибалтийских тигров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments