Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

404: Все рассчитано!



Украинские телеканалы по требованию администрации президента обязаны 30% эфира посвящать критике российских властей, рассказал директор украинского аналитического центра «Экспертный совет», телеведущий Искандер Хисамов.

«Руководители всех крупнейших каналов практически ежедневно приходят в администрацию президента и получают «темники» и квоты - 30% на критику руководства России, 30% на критику «пятой колонны», а 20% отдают собственникам каналов на лоббистские дела», - рассказал Хисамов.

Телеведущий подчеркнул при этом, что все медиасообщество страны работает на задачи, ретранслируемые администрацией президента. По словам Хисамова, любое инакомыслие сегодня на Украине приравнивается к государственной измене и пособничеству терроризму.

Tags: 404, протоукры
Subscribe

  • Гордость Натановича и ужас Кремля

    Сложно сказать, почему Костик разместил поздравление с днем рождения за два дня до его наступления. Но наверняка не потому, что рассчитывал на…

  • НАТОвские онижедети

    В последний вечер встречи министров иностранных дел стран НАТО в турецком городе Анталия они вместе с присутствовавшими на встрече руководителями…

  • Лехаиму стоит поторопиться с выбором

    Прокурор в Люблинском суде Москвы в среду попросил удовлетворить представление ФСИН об изменении оппозиционеру Алексею Навальному условного срока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments