Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Условные рефлексы закреплены



Реклама очередного выпуска украинского издания международного журнала о моде Elle спровоцировала нешуточный скандал. Пользователей социальных сетей возмутила обложка майского выпуска журнала, на которой изображена 34-летняя американская актриса и модель Мишель Уильямс в кожаном платье цветов георгиевской ленты от французского дома моды Louis Vuitton.

Часть украинских пользователей Facebook возмутилась обложкой журнала, предположив, что редакция сознательно пошла на такой шаг в связи с празднованием 70-летия Дня Победы в Российской Федерации.

Экс-депутат Верховной рады Украины Александр Бригинец назвал такую публикацию "очевидной позорной "георгиевской антирекламой". Вот как деньги Кремля трансформируют сознание мира. Журнал сделал себе очередную позорную "георгиевскую" антирекламу, но, скорее всего, полученное бабло это компенсировало. "Чисто случайно" — это обложка майского номера… В комплект должна быть добавлена испачканная в крови украинцев рожа модели".

Пользователи Сети уверены, что редакция издания пошла на такой шаг сознательно из-за празднования 70-летия Дня Победы в России. При этом обложка апрельского выпуска британского Elle была выполнена в аналогичном стиле, тогда как в РФ на обложке изображена известная актриса Ева Грин в черном наряде.

При этом на повсюду улицах Киева билборды с "георгиевской" обложкой Elle.

Представители редакции "Elle Украина" не стали комментировать выбор обложки для майского выпуска журнала.

Отмечается, что данное платье оранжево-черных цветов является одной из самых узнаваемых моделей летней коллекции-2015 модного дома Louis Vuitton.


Условные рефлексы закреплены. При виде определенной цветовой гаммы уже начинается обильное слюноотделение и несвязный лай. Поздравляю американских ученых. Еще пара месяцев и для вызова истерики с пеной и падучей у любого свидомого протоукра достаточно будет просто показать ему маленький оранжево-черный квадратик.

Tags: 404, протоукры
Subscribe

  • НАТОвские онижедети

    В последний вечер встречи министров иностранных дел стран НАТО в турецком городе Анталия они вместе с присутствовавшими на встрече руководителями…

  • Куда собрались арабы?

    Год назад премьер-министр ОАЭ Мохаммед ибн Рашид аль-Мактум в своем фейсбуке сообщил, что государство вкладывает $5 млрд в начало своей собственной…

  • Между раем и адом или Кое-что об ИГИЛ

    Фаррух Шарипов - уроженец города Худжанд, вернулся из Сирии и во время встречи с представителями молодежи рассказал, как он оказался в чужой войне.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments