Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Голуби мира из Вашингтона

За последние годы России и Китая наращивали свой военный потенциал быстрее, чем этого ожидали от них Соединенные Штаты. С таким заявлением выступил в пятницу заместитель министра обороны США Боб Уорк.

"За 13 лет (наших) войн в Ираке и Афганистане, военный потенциал РФ и КНР увеличился быстрее, чем мы ожидали. Мы пытаемся сделать Россию и Китай нашими партнерами в рамках международного порядка. Мы не хотим с ними воевать. Ключевые вопросы, которые мы должны задать себе, - в чем заключаются их цели, что могло бы стать для них сдерживающим фактором, и как нам избежать кризиса", - подчеркнул он в беседе с журналистами на борту самолета.



Эвона как! И "воевать уже не хотим", и о каком-то мифическом "партнерстве" заговорили. Завтра в вечной любви признаются и в НАТО примут.

Да-да, мы тронуты. Но мы прекрасно знаем, что дружеские заявления Запад делает только в одном случае: когда для него существует реальная опасность серьезно огрести. И в исходе он не сомневается. История исключений не знала.

Так что, пой, пташечка, пой.


Tags: Россия, США понад усе, движения дракона, легенды Запада, нежданчики прилетели, ученики Копперфилда
Subscribe

  • НАТОвские онижедети

    В последний вечер встречи министров иностранных дел стран НАТО в турецком городе Анталия они вместе с присутствовавшими на встрече руководителями…

  • Куда собрались арабы?

    Год назад премьер-министр ОАЭ Мохаммед ибн Рашид аль-Мактум в своем фейсбуке сообщил, что государство вкладывает $5 млрд в начало своей собственной…

  • Между раем и адом или Кое-что об ИГИЛ

    Фаррух Шарипов - уроженец города Худжанд, вернулся из Сирии и во время встречи с представителями молодежи рассказал, как он оказался в чужой войне.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments