Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Мы утёрли нос тем, кто стремится смотреть на мир свысока!

Оригинал взят у ya_kadyrov в Мы утёрли нос тем, кто стремится смотреть на мир свысока!


Дорогие друзья! Команда России - чемпион мира среди силовых спецподразделений! Это очень приятный факт. За ним стоит гигантская работа, тяжелейшие тренировки, фантастические нагрузки. Наши бойцы достойно прошли через всё это и, как говорится, утёрли нос тем, кто стремится смотреть на мир свысока. А вот интересные данные.

Команда США на 23 месте!!! Руководитель нашей команды, помощник Главы ЧР Даниил Мартынов говорит, что у американцев хорошее снаряжение, но "мы американцев сломали". Они не ожидали от нас этого, были в шоке, ничего не могли противопоставить характеру, воле, мастерству.

Канадцы отличались особенным высокомерием, что их и подвело. Несмотря на попытки американских и канадских судей подсуживать им, дальше восьмого места не поднялись.

А европейцы, убедившись, что им вообще нет смысла тягаться с Россией, из участников превратились в зрителей.

Я горжусь нашими бойцами, уверен, что ими гордятся все истинные патриоты Отечества! Эти офицеры МВД доказали, что нет в мире воина, способного соперничать с российским спецназовцем! Вот наше бесценное достояние! Поздравляю с победой!

От себя добавлю:
- это уже четвертое наше "золото" в этих соревнованиях;
- основными нашими соперниками на этих соревнованиях в последние годы являются китайцы.


Tags: Россия, броня крепка, слухи о смерти преувеличены
Subscribe

  • НАТОвские онижедети

    В последний вечер встречи министров иностранных дел стран НАТО в турецком городе Анталия они вместе с присутствовавшими на встрече руководителями…

  • Куда собрались арабы?

    Год назад премьер-министр ОАЭ Мохаммед ибн Рашид аль-Мактум в своем фейсбуке сообщил, что государство вкладывает $5 млрд в начало своей собственной…

  • Между раем и адом или Кое-что об ИГИЛ

    Фаррух Шарипов - уроженец города Худжанд, вернулся из Сирии и во время встречи с представителями молодежи рассказал, как он оказался в чужой войне.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments