Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

300 джиай США - это не учебка. Это конвой...

Оригинал взят у seva_riga в 300 джиай США - это не учебка. Это конвой...
Полноценное учебное подразделение из 300 амерских солдат, это смешно по 2-м причинам:

1) 173я бригада ВДВ США - ни разу не учебное подразделения, а прибывший контингент - ни разу не инструкторы,
2) Численность прибывших военных недостаточны ни для эффективного обучения хоть сколько-нибудь достаточного количества военнослужащих,  ни для участия в военных действиях.

Я сознательно опускаю еще более смешной вопрос, насчет того, какие-такие армии подготовили американцы так, что эти армии стали непобедимыми? Это уже даже не смешно. Это уже какой-то сюр. Армия, не выигравшая самостоятельно ни одной войны, чему вообще может научить кого-либо?

Но сейчас не про это. Сейчас про версию, что там делает 300 военных специалистов США по интимным поручениям, которая кажется мне ясной, как божий день:

То, что укрофашисты попрут на Новороссию, ясно всем. То, чем этот поход закончится,тоже  ясно всем, кроме самых отшибленных на голову свидомитов. И вот тут самое главное - не дать укрохунте сдриснуть с поля боя, где она должна героически и массово дохнуть, создавая нужный инфоповод для "наших западных партнеров" и просто повод - для российских либерастов.

И вот это наличие присутствия хунтят на передовой, а если понадобится, то и сам факт "героической гибели" укровождей и должны обеспечить солдаты 173й бригады США, которых мало для оказания какого-либо серьезного влияния на боевые действия в зоне АТО (антинародная террористическая операция), но вполне достаточно для выполнения функций заградотряда для высшего руководства распадающейся на запчасти Украины.

Ну а если в ходе переговоров получится о чем-то договориться с элитой России, то этот же отряд отконвориует хунтят туда, куда укажет договаривающаяся сторона...

Теперь понятно, почему президент Петя так нехорошо выглядит?

Tags: 404, США понад усе, легенды Запада, фашизм с ароматом укропа
Subscribe

  • НАТОвские онижедети

    В последний вечер встречи министров иностранных дел стран НАТО в турецком городе Анталия они вместе с присутствовавшими на встрече руководителями…

  • Куда собрались арабы?

    Год назад премьер-министр ОАЭ Мохаммед ибн Рашид аль-Мактум в своем фейсбуке сообщил, что государство вкладывает $5 млрд в начало своей собственной…

  • Поскакушки уже не помогают

    Я устала от продажных ментов, которые крышуют весь нелегальный бизнес в стране, от беркутов, которые на блок-постах издеваются над волонтерами, от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments