Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Category:

Укрофашисты распяли ополченца на кресте, а потом подожгли

Оригинал взят у varjag_2007 в Укрофашисты распяли ополченца на кресте, а потом подожгли
Украинские оккупанты распяли ополченца на кресте, а потом подожгли. Сегодня нам, а также ряду командиров подразделений Вооруженных Сил Новороссии, бойцами карательного батальона "Азов" было разослано это видео. Как утверждается авторами данного видео - съемка происходила поблизости села Широкино, и "со всеми сепаратистами, предателями Украины и ополченцами - будет также". Да уж, мужики!.. Комментарии излишни... Страху это ни нам, ни Вооруженным Силам Новороссии не добавит - слишком многое мы уже пережили в этой жизни!.. А вот брать в плен "Азовцев" - вряд ли кто после этого будет... Не рекомендуется к просмотру людям со слабой психикой. Мы КиберБеркут! Мы не забудем!

[(Видео от Киберберкута (18+))]



Альтернативный источник
Tags: 404, фашизм с ароматом укропа
Subscribe

  • Гордость Натановича и ужас Кремля

    Сложно сказать, почему Костик разместил поздравление с днем рождения за два дня до его наступления. Но наверняка не потому, что рассчитывал на…

  • Лехаиму стоит поторопиться с выбором

    Прокурор в Люблинском суде Москвы в среду попросил удовлетворить представление ФСИН об изменении оппозиционеру Алексею Навальному условного срока…

  • Беспокоит? Почеши!

    Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявляет, что Альянс обеспокоен возможным размещением Россией ядерного вооружения в Крыму. Об этом он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments