Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Премию "Ника" в номинации "честь и достоинство" получила Лия Ахеджакова

Приз Ахеджаковой вручали Наина Ельцина и актриса Инна Чурикова. Вдова первого президента России Бориса Ельцина, вручая приз, сказала, обращаясь к актрисе: "Вы принадлежите к числу таких актрис, которых все очень любят и бесконечно доверяют. Каждая ваша роль находит благодарный отклик у всех людей. Присуждение вам "Ники" - эта оценка не только артистического таланта, но и таланта человеческого. Вы учите гражданственности и совестливости".

Лидерами по числу номинаций в этом году стали нашумевший фильм "Левиафан" Андрея Звягинцева (10 номинаций), обладатель премии "Золотой глобус", и последняя картина Алексея Германа-старшего "Трудно быть Богом" (9 номинаций).

В номинации "Лучший игровой фильм" премию получил фильм Алексея Германа-старшего "Трудно быть богом", он же получил приз за лучшую режиссуру.


Все предсказуемо. Наши тварьцы опять показали свое свиное рыло.

Кому накидали премий? Первый фильм - откровенно русофобский о беспросветности жизни в России. Второй - о страданиях высокоморального интеллигента про жизнь в грязи и дерьме, которому его высокодуховные принципы не позволяют эту жизнь улучшить. Ну и на десерт одна паскудница вручила совестливую премию другой паскуднице.





Tags: Россия, вестник копрологии
Subscribe

  • НАТОвские онижедети

    В последний вечер встречи министров иностранных дел стран НАТО в турецком городе Анталия они вместе с присутствовавшими на встрече руководителями…

  • Куда собрались арабы?

    Год назад премьер-министр ОАЭ Мохаммед ибн Рашид аль-Мактум в своем фейсбуке сообщил, что государство вкладывает $5 млрд в начало своей собственной…

  • Беспокоит? Почеши!

    Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявляет, что Альянс обеспокоен возможным размещением Россией ядерного вооружения в Крыму. Об этом он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments