Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Джорджийские мечты



Председатель парламента Грузии Давид Усупашвили считает, что Запад должен оказать помощь Грузии, Молдове и Украине, поскольку введенные против России санкции отражаются на всем регионе.

"Я попросил наших американских коллег усилить помощь в экономическом плане,  так как санкции, которые введены в отношении России, создают препятствия не только для российской экономики, но и влияют на регион в целом. Поэтому параллельно российским санкциям Запад - Евросоюз и США, должны иметь конкретные пакеты помощи для Грузии, Молдовы и Украины", - заявил журналистам Усупашвили.

Вот так, ни много, ни мало - должны. Батоно Давиду, вероятно, не сказали, что из состава "больших шестерок США" он замечтался последним. Наверное праздновал что-то, пел, пил и танцевал. Потому как все остальные верные шавки госдепа - шпроты (3 шт), поленья и протоукры - уже давно жалобно ноют по этому поводу, униженно просят (только б.Украина требует - за что ей уважуха). Но результат один: в ответ раздается классическое "сама, девочка, сама".


Tags: близкий Ближний Восток, инфантерия банкротов, маленькая гордая птЫчка, мировые паперти
Subscribe

  • Политические новости Украины почти одной строкой

    Заголовки взяты из укроСМИ. Читать содержимое я не стал, так как сейчас уже поздно и я не хочу разбудить нездоровым смехом свою семью. Поэтому под…

  • Поскакушки уже не помогают

    Я устала от продажных ментов, которые крышуют весь нелегальный бизнес в стране, от беркутов, которые на блок-постах издеваются над волонтерами, от…

  • "Доктор, у меня АТО"

    Более 5,5 тыс. украинских силовиков прошли лечение от психических расстройств после участия в боевых действиях в Донбассе, треть из них отстранена от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments