Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Расовый контроль над полицией США

Оригинал взят у ino_news в Афро-американцы хотят получить полный контроль над полицией США
У нас новый перевод, на этот раз на тему афро-американцев в США и их стремлении установить полный контроль над деятельностью полицейских департаментов в США.

833830_a2cd488073a84f93a7d65df63c486b12.jpg_srb_p_595_326_75_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srb.jpg

Black Defense Foundation, одна из организаций, пытающихся отстаивать права афроамериканцев, опубликовала письмо председателя юридического комитета Палаты представителей Конгресса США Боба Гудлатта лидеру большинства палаты представителей штата Миссури Тодду Ричардсону, в котором Гудлатт предлагает Ричардсону «разработать законопроект об учреждении общественной палаты по надзору за полицейскими департаментами штата и зарезервировать в ней не менее 35% мест за представителями афро-американского населения».

833830_7414267af3544e5b873295d4e36e0d0f.jpg_srb_p_630_900_75_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srb.jpg


Перевод поста и размещённого в нём письма

Как успокоить черных: метод Боба Гудлатта

А вот и очередная попытка правительства откупиться от черных, кинув никому не нужную подачку. На сей раз «досточтимый» председатель юридического комитета палаты представителей Конгресса США Боб Гудлатт рекомендует лидеру большинства в палате представителей штата Миссури Тодду Ричардсону учредить общественную палату по надзору за полицейскими департаментами штата и зарезервировать в ней не менее 35% за афро-американцами.


Уважаемый Тодд Ричардсон,

Конгресс США высоко оценивает работу Палаты представителей Миссури по снижению социальной напряженности в штате. Несомненно, ваши усилия дают ощутимые результаты, которые должны служить примером для остальных. Тем не менее, существуют дополнительные меры, реализация которых позволит сократить число социальных протестов. В качестве рекомендации мы предлагаем вам рассмотреть возможность разработки законопроекта о создании общественной палаты по надзору за полицейскими департаментами штата и зарезервировать не менее 35% мест за представителями афро-американского населения. На наш взгляд, создание такой палаты станет показателем проявления доверия руководства штата гражданам. Мы уверены, что положительный опыт Миссури в дальнейшем переймут и другие штаты.

С уважением,
Боб Гудлатт



Это даже не насмешка, это откровенный плевок в сторону сотен невинных людей, погибших в результате полицейского беспредела. В то время как их родственники вынуждены искать правды, убийцы разгуливают на свободе! И что же предлагает правительство? Фиксированное число мест в какой-то общественной палате… А кто будет составлять оставшиеся 65%? Кто будет председателем комиссии? Перед кем она будет отчитываться? Ответы на все эти вопросы не сулят черным ничего хорошего.

Конгрессмены хотят сделать реальные шаги для решения проблемы? В таком случае они обязаны предоставить нам гораздо больше. Подобные комиссии должны создаваться не только во всех штатах, но и на федеральном уровне! Они должны состоять на 100% из черных и иметь доступ к любым сведениям, касающимся преступлений против цветных, включая дела, расследуемые ФБР. Чтобы избежать давления со стороны власти, работа комиссий обязана быть максимально прозрачной вплоть до онлайн трансляции. Ни один федеральный или местный орган власти не должен иметь никакого права препятствовать работе, исправлять отчеты или каким-либо образом контролировать деятельность комиссии. Никакой другой вариант не может быть приемлем.



С одной стороны, неудивительно, что письмо вызвало бурю негодования со стороны Black Defense Foundation. Вместо того чтобы предложить реальные меры по нормализации обстановки, накаленной до предела не только в штате Миссури, но и во всей стране, г-н Гудлатт хочет кинуть подачку, чтобы отвязаться от «назойливых» чернокожих. Очевидно, г-н Гудлатт уже устал предпринимать какие-то усилия и создавать условия для полноценной ассимиляции афро-американцев в белое общество. Ему проще сделать так, чтобы они в очередной раз почувствовали себя ущербными и недостойными быть частью единой Америки.

С другой стороны, то, что предлагает Black Defense Foundation, выходит за все границы разумного. Что значит, создавать комиссии, целиком состоящие из чернокожих и имеющие доступ к любой информации, включая расследования, проводимые ФБР? Во-первых, у нас нарушаются права не только черных, помимо них есть еще арабы, латиносы, индейцы, евреи и много других национальностей. Почему их не берут в расчет?

Во-вторых, зачастую сведения являются секретными, и, если их предоставлять в неограниченном количестве людям без доступа к государственной тайне, возникает высокая вероятность попадания информации не в те руки. Или, по мнению Black Defense Foundation, всех членов комиссии будут аттестовать на доступ к секретной информации, а затем следить за тем, как они соблюдают условия работы с такими сведениями? Тогда у нас штат чиновников будет расти по закону Паркинсона, при этом мы даже на дюйм не приблизимся к решению проблемы. Очень нелогично!

Ну, и в-третьих, афро-американцам, в первую очередь, необходимо самим приложить максимум усилий, чтобы изменить отношение общества к себе. Почему бы им не подумать, например, о создании общественных организаций по перевоспитанию преступников, большая часть которых, кстати, чернокожие? Вероятно, также неплохим стимулом будет значительное сокращение пособий по безработице и других социальных выплат, которые они получают. Это даст им возможность быть наравне с белыми, которые не получают этих денег, и поэтому вынуждены больше работать, чтобы обеспечить достойное существование себе и своей семье. Необходимо, кроме того, отменить любые законы и правила, связанные с позитивной дискриминацией. Все это приведет к цепной реакции: им придется лучше учиться, больше работать, меньше отвлекаться, что, я уверен, приведет к существенному сокращению числа преступлений, совершаемых афро-американцами. Поверьте, тогда и полицейские, и общественность не будут видеть в каждом проходящем мимо черном потенциального преступника. В них не будут стрелять без предупреждения, и не будет поводов для общественных беспорядков…

Источник: Indymedia UK




Tags: США понад усе, инфантерия банкротов, нежданчики прилетели
Subscribe

  • НАТОвские онижедети

    В последний вечер встречи министров иностранных дел стран НАТО в турецком городе Анталия они вместе с присутствовавшими на встрече руководителями…

  • Куда собрались арабы?

    Год назад премьер-министр ОАЭ Мохаммед ибн Рашид аль-Мактум в своем фейсбуке сообщил, что государство вкладывает $5 млрд в начало своей собственной…

  • Между раем и адом или Кое-что об ИГИЛ

    Фаррух Шарипов - уроженец города Худжанд, вернулся из Сирии и во время встречи с представителями молодежи рассказал, как он оказался в чужой войне.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments