Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Здобулы! Скачем дальше!

Оригинал взят у andreyvadjra в Ачпуительные истории с Украины. Здобулы! Скачем дальше!

Петя уволил Беню, а Беня сказал, что ему всё пофиг, что ради своих доходов (ЭТО СВЯТОЕ!) он сам кого хочешь «уволит» и (если т.н. украинская власть и дальше будет выё…ся) пообещал захватить Кременчугскую ТЭЦ, а также офис "Укртрансгаза". При этом со стороны «Привата» поступают тонкие намёки Киеву на то, что «батальоны АТО просят огня».

В этой ситуации Петя не растерялся и велел уволить 4 тысячи сотрудников СБУ. Ходят слухи, что их сразу же мобилизуют и отправят обезвреживать распоясавшегося Коломойского, который напрочь забыл об идеалах Майдана и думает лишь о личной наживе.

А в то время, как наиболее мощные патриоты Украины спасают друг от друга некротически остывающие активы страны, мадам Яресько в интервью агентству Bloomberg заявила о том, что Международный валютный фонд может отказать Украине в предоставлении второго транша кредита, если Киеву не удастся реструктурировать накопившийся внешний долг.

Это означает, что если Украина не уговорит кредиторов забыть о её долгах, МВФ не даст Сене денег. Поэтому теперь главный вопрос нашей эпохи: захотят ли украинские кредиторы во имя идеалом Майдана, «героев АТО» и сохранения доходов Пети и Бени, забыть о том, что Украина им должна десятки миллиардов «унылых енотов».

Так прямо американская мадам и сказала: «если переговоры Украины не завершатся успехом к концу мая, к моменту пересмотра программы МВФ на $17,5 млрд, то страна может оказаться вне программы МВФ». То есть уйдёт лесом с пляжа в неведомую даль.

Весьма пикантно данная ситуация выглядит с учётом уже чётко просматривающегося дна финансовой катастрофы Украины. Ведь если кто не в курсе, то плановое затопление украинского государства идёт полным ходом и даже на всех парах.

Вчера Moody’s понизило рейтинг Украины до преддефолтного «Ca» с негативным прогнозом.

Для тех «свидомых» которые до сих пор «в танке», поясняю, долговые обязательства с рейтингом «Ca» являются высоко спекулятивными и, вероятно, находятся в состоянии дефолта либо близки к дефолту. Но при этом пока ещё существует некоторая вероятность выплаты основной суммы долга и процентов по нему.

Ниже уровня «Сa» находится только рейтинг «С», который означает наступление дефолта по долгам при малой вероятности выплаты основной суммы долга и процентов.

Всё это говорит о том, что Украина находится в шаге от официального дефолта.



Tags: 404, экономические перемоги
Subscribe

  • Гордость Натановича и ужас Кремля

    Сложно сказать, почему Костик разместил поздравление с днем рождения за два дня до его наступления. Но наверняка не потому, что рассчитывал на…

  • Политические новости Украины почти одной строкой

    Заголовки взяты из укроСМИ. Читать содержимое я не стал, так как сейчас уже поздно и я не хочу разбудить нездоровым смехом свою семью. Поэтому под…

  • НАТОвские онижедети

    В последний вечер встречи министров иностранных дел стран НАТО в турецком городе Анталия они вместе с присутствовавшими на встрече руководителями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments