Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Весна. Обострения. Нехватка галоперидола

Экс-президент Польши Лех Валенса не исключает нападения России на свою страну, «с учетом действий Владимира Путина». Но закончится оно для Москвы поражением, заявил политик в интервью TVN24. В конце концов из противостояния страна выйдет маленьким государством с населением не более 20 миллионов человек.

Что будет, если через три месяца «зеленые человечки» окажутся в Польше?

ЛЕХ ВАЛЕНСА, экс-президент Польши: Знаете, Польша никогда не сдавалась. Я даже когда-то сказал, что первый встану на защиту, я не позволю, чтобы незваные гости топтали сапогами польскую землю. И поэтому поляки…

А могут топтать или нет?

ЛЕХ ВАЛЕНСА: Вы знаете, проблема заключается в том, что если будут топтать, то проиграют.

А могут топтать?

ЛЕХ ВАЛЕНСА: Все возможно. Если такие вещи напрасно совершил Путин, он и здесь все может сделать. И будет война.

Гжегож Схетына говорит, что Польша находится в безопасности, потому что мы никогда не были в Советском Союзе. Это должно меня успокоить?

ЛЕХ ВАЛЕНСА: Нет, нет, что вы, он может попробовать, но тогда будет война, в которой проиграет Россия. Если бы она сейчас атаковала, - а у России сейчас есть как минимум 60 национальностей, - тогда в России осталось бы не более 20 миллионов человек. Она станет очень маленьким государством, если рискнет напасть на Польшу и на другие государства. Я вижу, что происходит, я вижу, что случится с Россией. Конечно, от одного до десяти миллионов погибнет. Это я тоже вижу. Поэтому, учитывая все это, было бы лучше, если бы ничего подобного не произошло.

Комментарии зрителей на сайте tvn24.pl:

Bundesrepublik Deutschland: Человек, если бы Путин тебя сейчас слышал, он описался бы от смеха! Есть у тебя чувство юмора, есть!

wladek83: Я бы хотел господину напомнить, что Войско Польское выиграло битву один-единственный раз, и это было названо Чудом над Вислой. Не думаю, чтобы такое чудо вновь повторилось.


Tags: верные шавки госдепа, инфантерия банкротов, поленница
Subscribe

  • Гордость Натановича и ужас Кремля

    Сложно сказать, почему Костик разместил поздравление с днем рождения за два дня до его наступления. Но наверняка не потому, что рассчитывал на…

  • Политические новости Украины почти одной строкой

    Заголовки взяты из укроСМИ. Читать содержимое я не стал, так как сейчас уже поздно и я не хочу разбудить нездоровым смехом свою семью. Поэтому под…

  • НАТОвские онижедети

    В последний вечер встречи министров иностранных дел стран НАТО в турецком городе Анталия они вместе с присутствовавшими на встрече руководителями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments