Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Надежда Савченко: Если я умру, начнется третья мировая война

Оригинал взят у made_inussr в Надежда Савченко: Если я умру, начнется третья мировая война

Украинская террористка Надежда Савченко, которая продолжила прерванную "голодовку" в московском СИЗО, считает, что в случае ее смерти может начаться третья мировая война. Об этом она заявила в своем обращении к украинцам:

"…Моя смерть в России станет всего лишь поводом, но поводом для начала третьей мировой войны, - говорится в ее письме.
По мнению террористки, "мировое сообщество уже не сможет больше позволить России плевать на международное право: аннексией Крыма, войной на Донбассе, похищением и убийством свободных граждан других государств".

В психиатрии есть следующий вид психических расстройств: бред величия, также мания величия - тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества. Надежда Савченко осенью прошлого года проходила психиатрическую экспертизу в московском психиатрическом институте имени Сербского. По результатам экспертизы ее признали полностью вменяемой. По-моему, пациента нужно обследовать повторно...
Вспомнился еще один интересный факт на эту тему - Савченко утверждала, что ее похитил и передал ФСБ глава ЛНР Игорь Плотницкий.



Кстати, пока Савченко голодает, депутат Верховной рады Игорь Мосийчук надел футболку с призывом к ее освобождению:




А, другой депутат рады Владимир Арьев сделал так, что
Вопреки всем запретам: Надежда Савченко присутствовала на заседании ПАСЕ
Источник



Одесская арт-студия «Волшебная Мастерская» Татьяны Никитиной, - которую на родине прозвали «украинской мадам Тюссо» - создала уникальную фигуру наводчицы батальона «Айдар» Надежды Савченко. 5 марта работу увидела вся Европа: миниатюрный памятник, изображающий окрыленную и одновременно закованную в цепи террористку, украинцы передали в руки президента ПАСЕ Анн Брассер.



"Мы решили запечатлеть Надю в футболке с украинским гербом - ведь именно такой она запомнилась большинству земляков в многочисленных репортажах из залов российских судов", - рассказывает руководитель одесский арт-студии.



"Дорогая Надя, пусть крылья в который раз поднимут тебя в твоё родное, до каждого облачка знакомое небо, и унесут подальше из той лицемерной, безжалостной страны, заложницей которой ты оказалась!" - эти строки художники одесской «Волшебной мастерской» Татьяны Никитиной посвятили Савченко.



5 марта народный депутат Владимир Арьев передал статуэтку Надежды еще одной отважной женщине - Анн Брассер, которая на посту Президента ПАСЕ борется за освобождение украинской террористки.





Tags: 404, протоукры
Subscribe

  • Политические новости Украины почти одной строкой

    Заголовки взяты из укроСМИ. Читать содержимое я не стал, так как сейчас уже поздно и я не хочу разбудить нездоровым смехом свою семью. Поэтому под…

  • Поскакушки уже не помогают

    Я устала от продажных ментов, которые крышуют весь нелегальный бизнес в стране, от беркутов, которые на блок-постах издеваются над волонтерами, от…

  • "Доктор, у меня АТО"

    Более 5,5 тыс. украинских силовиков прошли лечение от психических расстройств после участия в боевых действиях в Донбассе, треть из них отстранена от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments