Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

У жадин не сложилось

Американский концерн General Motors в среду заявил о выводе с российского рынка бренда Opel и о том, что к середине 2015 года законсервирует завод в Петербурге. Кроме того, в 2015 году будет прекращена контрактная сборка Chevrolet Aveo на мощностях "Группы ГАЗ" в Нижнем Новгороде. "GM-АвтоВАЗ" продолжит производить и продавать Chevrolet Niva текущего поколения.

"Низкий уровень локализации продукции GM (25-27%) явился основной причиной снижения привлекательности моделей концерна на российском автомобильном рынке. Рост курса доллара к рублю только усугубил и без того сложную ситуацию. Таким образом, обрушение продаж на падающем рынке привело к значительному снижению объёмов производства и сделало производство нерентабельным", - полагают в Минпромторге РФ.

Nissan, например, в 2014 году в России увеличил свои продажи почти на 11 процентов. Toyota - на 5. Mazda - на 17. Тем временем продажи Ford упали на 38 процентов, Opel - на 20, Dodge - на 86.


25% - это стекла вставить и колеса прикрутить. Даже и сказать нечего.  В добрый путь, скатертью по жопе.
Tags: Россия, США понад усе, легенды Запада, нежданчики прилетели
Subscribe

  • Политические новости Украины почти одной строкой

    Заголовки взяты из укроСМИ. Читать содержимое я не стал, так как сейчас уже поздно и я не хочу разбудить нездоровым смехом свою семью. Поэтому под…

  • Поскакушки уже не помогают

    Я устала от продажных ментов, которые крышуют весь нелегальный бизнес в стране, от беркутов, которые на блок-постах издеваются над волонтерами, от…

  • "Доктор, у меня АТО"

    Более 5,5 тыс. украинских силовиков прошли лечение от психических расстройств после участия в боевых действиях в Донбассе, треть из них отстранена от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment