Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Да какая разница?!



"Индивидуальные туристы должны получать визы для туристических целей в египетских дипломатических миссиях предварительно, перед прибытием в Египет. Организованные группы туристов будут единственным исключением, на которых новые правила могут не распространяться", — говорится в сообщении Министерства иностранных дел Египта. "Обещают, что новая система будет позволять подавать заявки на получение виз в режиме онлайн, но разъяснений у нас пока нет. Мы ждем", — сообщили в посольстве Египта в Киеве.

"Некоторые компании переоценили свои возможности и платежеспособность украинцев, набрали чартеров, и чтобы не платить штрафы за отмену рейсов продавали туры значительно ниже себестоимости. Больше они такого не сделают", — объяснил коммерческий директор Tez Tour.


Я думаю, что обитателей бУкраины этот недружественный шаг со стороны экономически развитой страны не должен волновать - что ж поделаешь, не все верят в платежеспособность папуасов. А может быть египтяне обиделись на то, что "Украина - цеэуропа"?

Да и зачем украинцам Египет? Очень дорого для настоящего эуропейца. Есть же прекрасные карпатские курорты и пляжи Одессы! А к лету экономическая ситуация на Украине окончательно стабилизируется на стадии ПП и тогда пусть Египет подавится своими $25!


Tags: 404, нежданчики прилетели, экономические перемоги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments