Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Германия и грабли

Канцлер ФРГ Меркель заявила в Берлине, что Германия и ее союзники не успокоятся до тех пор, пока Крым не будет возвращен Украине.

«Сегодня — день, когда мы должны помнить о незаконной аннексии Крыма. Мы не должны забывать, что этот акт поставил под угрозу послевоенный порядок в Европе. Мы не успокоимся до тех пор, пока не будут полностью восстановлены суверенитет и территориальная целостность Украины», — сказала Ангела Меркель, выступая перед прессой после встречи с президентом Украины Петром Порошенко.

bledso.livejournal.com


Немцам - мое искреннее сочувствие. Я понимаю, что сложно быть оккупированной страной, но, кажется, они уже с этим смирились. А может им это уже и нравится. В добрый путь.

Значит для них неизбежно огрести по зубам в третий раз за сто лет. Да и время пришло - они только-только прекратили выплачивать репарации за прошлую войну. Утешать их должно только то, что на этот раз платить придется всей Европе. Будет не так обидно.

Wer nicht auf der Span springen, ist er nicht Deutsch!


Tags: Россия, блеять уже поздно, инфантерия банкротов, истории о еврорейхах, чужой каравай
Subscribe

  • Политические новости Украины почти одной строкой

    Заголовки взяты из укроСМИ. Читать содержимое я не стал, так как сейчас уже поздно и я не хочу разбудить нездоровым смехом свою семью. Поэтому под…

  • Поскакушки уже не помогают

    Я устала от продажных ментов, которые крышуют весь нелегальный бизнес в стране, от беркутов, которые на блок-постах издеваются над волонтерами, от…

  • "Доктор, у меня АТО"

    Более 5,5 тыс. украинских силовиков прошли лечение от психических расстройств после участия в боевых действиях в Донбассе, треть из них отстранена от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments