Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Минута славы

bledso.livejournal.com

Что случилось? Почему кричат?

Всё просто: на днях, кондовый либераст Фреди Кох, примерившись, метко плюнул в Ксению Анатольевну, обвинив последнюю в причастности к убийству Немцова… Якобы, светская львица, злонамеренно, выманила в Нерезиновую из Израиля Бориса Ефимовича, где его и пристукнули Путинские наймиты… Я, граждане, теперь, весь в предвкушении… Ответа Собчак жду. Она, как известно, за словом в карман не лезет… Помните, какой эпический ср… диспут устроила львица с мэтром Михалковым, настоящая интеллектуальная дуэль получилась… В смысле — оба без оружия, обзывали друг друга обидными словами, и кидались обвинениями, самым мягким из которых был  развал сельского хозяйства… Этакий диспут агрономов-задушевников… До слёз, блин! Надеюсь, что  в этот раз будет не менее увлекательно… Бей первым, Фреди!

Вообще-то истоки дерзкого высказывания Коха лежат в другой плоскости и, для того чтобы понять его мотивы, нужно сначала вспомнить, кто он, собственно, такой?

Молодой и подающий надежды реформатор девяностых, в тридцать, с небольшим лет, попавший  заместителем к господину Чубайсу в Роскомимущество. На этом почетном посту Альфред Рейнгольдович отвечал (внимание!) за проведение приватизации и залоговых аукционов… Воро… тьфу ты… Отвечал настолько успешно, что вскоре возглавил ведомство… Спалился же этот олень на эпической взятке в девяносто тысяч бакинских рублей… Ощутите масштабность личности поциента! Уголовное дело в отношении Коха было прекращено «по амнистии», пост он потерял, зато начал искать себя… Искал себя по всей стране… Талантливый человек, как известно, талантлив во всем: кем он только не работал:  директором  крайне мутной конторы, занимавшейся спекуляциями на рынке ценных бумаг, гендиректором холдинга «Газпром-Медиа», председателем совета директоров НТВ, представителем Заксобрания  Ленинградской области в Совете Федерации… А еще он написал книгу «Ящик водки», совместно с журналистом Свинаренко (ну и фамилия, прости господи) и провел два раз шоу с говорящим названием «Алчность»… Правда ни на одном месте не продержался больше года, отовсюду молодого и перспективного со скандалом гнали ссаными тряпками…

[Spoiler (click to open)]

Естественно, пытался Фреди и на политической ниве, в борьбе с кровавым рыжымом побороться, но был безжалостно затоптан более шустрыми товарищами… Наконец обиделся и эмигрировал в Дойчландию, откуда жалобно ноет о том, его разрабатывают пятнадцать оперативников ФСБ, не считая спецназа… Десять тыщ одних курьеров, ёпта… Контрабанду шьют: поциент спер где-то картину и пытался утащить за кордон, но был отфильтрован таможениками…

Короче, граждане, в лице гражданина Коха, перед нами предстал химически чистый лузер… Без примесей лошара… Проверенный электроникой!

У нас, по уверению Антона Павловича, до конца дней можно быть молодым и подающим надежды, но  Фреди это не устраивает категорически. Он жаждет вселенской славы, пусть не самого крупного политического деятеля, так хотя бы непримиримого борцуна с чем- нибудь… Или за что-нибудь…

А тут такой шанс: Борю уконтропупили! Можно враз выделиться из серой массы, нужно только заявление правильное сделать… Путина обвинять — бесполезно, и без него найдется куча желающих… А тут как раз скорбящая Ксюндель подвернулась… Ну и огребла… А Фреди огреб законную минуту славы, ибо такой махровой дичи точно никто не ожидал… Про него вспомнили, заметили: «Надо же — тот самый ворюга Кох!? Какой он бесстрашный и принципиальный… Прелесть, какой мужественный! Да он просто душка! Коша, мы все тебя лю…»

Сиськотряс — высшей пробы!!! Уважаю…

Давно, кстати, обещал объяснить, почему я эту публику так называю…

Существует много способов прославиться, но один стоит особняком, настоящий верняк: в начале девяностых, когда фильм «Маленькая Вера» считался жуткой порнухой, а интернета не было и в помине, наш городок потрясла громкая театральная премьера, поставленная местной труппой.

Спектакль был про куриц. Живо, смело, короткими и резкими мазками режиссер нарисовал перед благодарным зрителем непростую жизнь курятника. Нас с женой, на премьеру затащила ее подружка, завзятая театралка Ленка. Ленка, благодаря связям, побывала на генеральной репетиции, и пребывала в полном восторге. При этом, о содержании пьесы она не рассказывала, только загадочно закатывала глава и твердо повторяла: «Вы сами все увидите!».

Меня лично, спектакль не внушил, больше скажу, я чувствовал себя Воробьяниновым, попавшим на постановку «Женитьбы»  в театре «Колумб»… Я  нихрена не понимал, и уже начал было,  позевывать, как вдруг, в самый апофеоз разворачивающего на сцене действа, маленькая, плотненькая и страшненькая артисточка, скинула с себя блузу, и топлес, рванула в зрительный зал…

Хор куриц на сцене выл какую-то непотребную песню, а артисточка трясла перед носами изумленных зрителей нехилым бюстом размера примерно третьего плюс, и призывно улыбалась… Вообщем, зрелище было отвратное… Нашему Муху бы понравилось…

В антракте, когда я приходил в себя в буфете за стаканом коньяка, Ленка с улыбкой сообщила, что эта артистка сама придумала потрясающий сценический ход, сумела убедить режиссера, и гениально его воплотила… «Ну и как Вам?»- поинтересовалась она. «Не знаю, по-моему, у тебя — лучше» - машинально ответил я, бросив взгляд на Ленкину грудь. Ухо от затрещины, нанесенной хрупкой рукой жены болело два дня… С тех пор я стал осторожнее в выражениях, а заодно и стриптиз невзлюбил…

А карьера артистки пошла в гору. Заметили… Двигать начали… Слава опять же обрушилась…. Сначала региональная… Потом в сериале сняли… В Нерезиновую понаехала, со всеми вытекающими…

Вот так: не обладая ни талантом, ни подходящей внешностью, ни работоспособностью, можно приподняться над быдлом, достаточно только потрясти сиськами…

И обратите внимание, камрады, сколько таких сиськотрясов в нашей несистемной! Каждый второй, как минимум! Кто фаберже к брусчатке пришурупливает, кто в Храме скачет, кто футбольную команду в Новороссии хоронит, кто звезду на высотке в жовто-блакитный перекрашивает… Про всех говорят… Пусть один день, пусть один час, пусть одну минуту, но говорят… Вот она — известность… Мораль? Нет — не слышали!

Материал Александр Перлин


Tags: Россия, вестник копрологии
Subscribe

  • НАТОвские онижедети

    В последний вечер встречи министров иностранных дел стран НАТО в турецком городе Анталия они вместе с присутствовавшими на встрече руководителями…

  • Куда собрались арабы?

    Год назад премьер-министр ОАЭ Мохаммед ибн Рашид аль-Мактум в своем фейсбуке сообщил, что государство вкладывает $5 млрд в начало своей собственной…

  • Беспокоит? Почеши!

    Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявляет, что Альянс обеспокоен возможным размещением Россией ядерного вооружения в Крыму. Об этом он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments