Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Смелая укро-бизнес-идея: подмять под себя рынок лоукостеров!

Да, да, господа, да! Мой научный трактат окончательно разрушил возражения моих оппонентов! И свидетельствует о том, каким порой извилистым путем шагает истина во второй половине 18-го столетия. А, иными словами, в наше время, господа! Перед вами, уже ставшая классической, схема вытягивания самого себя из болота за волосы.
/"Тот самый Мюнхгаузен"/

Когда я прочитал об этом планируемом гениальном прорыве, то я был просто потрясен! Что-то комментировать по этому поводу сложно... Это удивительно, волшебно и прекрасно! С нетерпением жду реализации этой прорывной идеи!

А теперь слово гениальному украинскому автору: (я исправил грамматические и синтаксические ошибки; "Украинцы" и "Украинский" с большой буквы оставил из уважения к автору)

Все слышали о компаниях лоукостерах? Это авиакомпании, которые предлагают наиболее низкие цены на билеты, при этом не оказывая ряд услуг (таких, как возврат билетов и питание на борту). В Европе можно очень дешево летать, стоимость билетов составляет 10-30 евро (для сравнения, в Московии билеты дешевле 200-300 евро практически нереально купить). Однако мы, Украинцы, можем сделать лоукост-перевозки еще дешевле. Самый большой в мире самолет "Мрия", появившийся благодаря Украинскому гению, может поднимать 250 тонн нагрузки.


Одна тонна - это в среднем 12 человек. Т.е "Мрия" сможет поднимать до 3000 человек. Это в 3.5 раза больше, чем может поднять А-380 (в одноклассовой компоновке). Билеты можно будет делать 1-2 евро. Конечно, комфорта будет меньше, но на военных транспортах солдат перебрасывают, и ничего, никто не жалуется.



Можно, в принципе, и полностью отказаться от кресел, загружая пассажиров как в автобусе (на короткие расстояния). Уверен, "Мрии" способны произвести настоящую революцию в авиации.


Tags: 404, протоукры, улыбнемся?, экономические перемоги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments