Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Пора бы свастику надеть - зачем людям голову морочить?

Ангела Меркель "долго колебалась", но в итоге приняла решение не ехать в Москву на Парад Победы по случаю 70-летия победы во Второй мировой войне, сообщает Die Zeit.

bledso.livejournal.com

Федеральный канцлер Германии приняла решение несколько дней назад. Минувшим летом Владимир Путин приглашал ее на празднование 70-летия Победы в Москву, однако Меркель тогда оставила приглашение без ответа.

По данным газеты, причиной такого решения является роль России в украинском конфликте. Визит был бы оскорблением украинского правительства, отмечает издание, - "трудно представить, что Меркель принимает участие в параде, на котором будут представлены танки, которые, возможно, используются в Восточной Украине". [OMG! Клоуны позорные!]

Решение Меркель газета называет "переломным моментом" и отмечает: чтобы избежать скандала, Ангела Меркель прибудет в Москву 10 мая и посетит вместе с Путиным Могилу Неизвестного Солдата в Москве.



В принципе, я поддерживаю совершённое добровольно и без малейшего внешнего давления решение федерального канцлера Германии. Это правильно - в параде должны принимать участие победители нацизма, а не те кто его поддерживал тогда и поддерживает сейчас.

Поэтому было бы крайне важно, чтобы 9 мая на Красной площади прозвучали слова, что "В этот день здесь собрались только те, кто помнит о звериной сущности нацизма и готов с ним сегодня бороться!".


Tags: Россия, в мире политиков, истории о еврорейхах, окна Овертона
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments