Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Новости кролиководства

Больная ведьма, боксёр-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор.
Это не «Алиса в Стране чудес». Это Украина.

/Дмитрий Пучков aka Гоблин/

Украинский кошерный кролик продолжает радостно прыгать по граблям. Наверное забыл у кураторов получить инструкции. Потому что когда он пытается что-то придумать самостоятельно, то получается смешно, задорно, много слюней и очередной удар граблями в голову. На этот раз Сеня разродился на целых две новых инициативы. Вот так его с феназепама прёт.

bledso.livejournal.com

1. Яценюк поручил Минюсту отправить в Гаагский трибунал трейлер российского фильма о Крыме. "Ко мне попал интересный трейлер к фильму - "Крым: Путь на Родину". Я прошу Минюст отправить его в Гаагский трибунал. И очень важно, чтобы весь фильм также был туда направлен, так как им должны заинтересоваться международные прокуроры и следователи. Этот фильм дает ответ на вопрос, кто давал указания по захвату украинской территории в Крыму, по нарушению международного права и кто за это несет ответственность.", - заявил Яценюк.

Что касается меня - я поддерживаю. Решений в Гааге, конечно, никаких принято не будет, но тамошним гейвропейцам будет безусловно интересно ознакомиться с фактами, изложенными в фильме. Раз уж сам Сеня настаивает!

2. Яценюк призвал Верховную Раду принять закон о юрисдикционном и имущественном иммунитете иностранного государства. "Мы сейчас обращаемся к парламенту относительно принятия закона о юрисдикционном и имущественном иммунитете иностранного государства", - заявил Яценюк. По его словам, этот закон дает возможность судить иностранные государства в украинских судах в том случае, если иностранные государства совершили незаконные действия по отношению к украинским гражданам или компаниям, в том числе, если такие государства конфисковали или национализировали украинское имущество на любой территории. "Этим мы приводим украинское законодательство в соответствие с европейским и даем возможность украинским гражданам и украинским компаниям защищать свою собственность, которая была незаконно национализирована, в том числе, и в Крыму", - пояснил он.


И этот прыжок я тоже поддерживаю. Память у кроликов короткая, поэтому Сеня не помнит как он был феерично послан в Страсбурге с его претензиями на отжатие у России денег за Крым. Даже местные русофобы, почесав в затылке, признались, что таких законов нет. А у Сени теперь будет! И Печерский суд Киева сможет отсудить все имущество Российской Федерации! А потом своими решениями и подтереться. Перемога!

Tags: 404, протоукры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments