Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Англосаксы начали свою кровавую жатву среди ВСУ

Как и многие, я ожидал, что выкидыш англосаксонской военной промышленности, который на Украине почему-то называют "БТРом" 'Saxon', хорошо прорядит ряды ВСУ. Но даже предположить не мог, что это начнется еще на этапе буксировки движения по мирному спокойному шоссе. Летопись рукожопости протоукров пополнилась еще одной ганьбой.

Причем виновник торжества тащил за собой на жесткой сцепке героически погибшего на марше "побратима", который не одолел и 70 км трассы. Вот это уже не знаю куда отнести - к уму мелкобритов, всучивших холопам устаревший и никому ненужный хлам, или опять же к рукожопости протоукров. Думаю, что "сыграли" оба фактора.


bledso.livejournal.com


ДТП: на автодороге Киев-Харьков перевернулся БТР Saxon - погиб водитель. Как сообщили очевидцы автодороге, ведущей из г. Киев в г. Березань Киевской области (на 72 км автодороги Киев-Харьков), неподалеку от данного населенного пункта произошло ДТП с участием колонны военной техники.

По предварительной информации произошло складывание предположительно автопоезда (один БТР на жесткой сцепке буксировал второй, во всяком случае об этом свидетельствует наличие жесткой сцепки на опрокинутом БТРе), после чего один ушел влево - в отбойник, а второй вправо и оказался в кювете, где и перевернулся. В результате опрокидывания погиб водитель первого бронетранспортера. Был ли водитель во втором БТРе - неизвестно...

Tags: 404, укрозбивання літаків тапками
Subscribe

  • Гордость Натановича и ужас Кремля

    Сложно сказать, почему Костик разместил поздравление с днем рождения за два дня до его наступления. Но наверняка не потому, что рассчитывал на…

  • Политические новости Украины почти одной строкой

    Заголовки взяты из укроСМИ. Читать содержимое я не стал, так как сейчас уже поздно и я не хочу разбудить нездоровым смехом свою семью. Поэтому под…

  • НАТОвские онижедети

    В последний вечер встречи министров иностранных дел стран НАТО в турецком городе Анталия они вместе с присутствовавшими на встрече руководителями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments