Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Доля американцев, имеющих жилье, минимальна как никогда

Ужасающий рост количества зеков в США в последние десятилетия, а также молодежи живущей у родителей в подвале, означает, естественно, что доля американцев, имеющих свое жилье, снижается.

Официально процент, имеющих свое жилье (причем "своим" считается и обременное ипотечной кабалой, то есть быстро конфискуемое в случае проблем) упал до уровня 1994 года:

Однако официальная методика расчета показателя была ранее изменена (поменялись веса возрастных групп).  Банк Америки сделал расчет, как бы выглядел показатель, рассчитанный по единой методике, и пришел к следующему выводу - ситуация еще хуже, и реально показатель находится на историческом минимуме:


Источник: eng, рус


Tags: США понад усе, инфантерия банкротов, легенды Запада, мировые паперти, упрямые факты, ученики Копперфилда
Subscribe

  • Гордость Натановича и ужас Кремля

    Сложно сказать, почему Костик разместил поздравление с днем рождения за два дня до его наступления. Но наверняка не потому, что рассчитывал на…

  • Политические новости Украины почти одной строкой

    Заголовки взяты из укроСМИ. Читать содержимое я не стал, так как сейчас уже поздно и я не хочу разбудить нездоровым смехом свою семью. Поэтому под…

  • НАТОвские онижедети

    В последний вечер встречи министров иностранных дел стран НАТО в турецком городе Анталия они вместе с присутствовавшими на встрече руководителями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments