Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Назарбаев: В старших классах все предметы должны быть на английском языке

bledso.livejournal.com

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев считает необходимым преподавать все предметы в старших классах на английском языке.

"Теперь нам надо учить английский язык, начиная с 1-го класса. В 11-12 классах все предметы должны быть на английском", - сказал Назарбаев на встрече с представителями женской общественности в пятницу. "Так делает Малайзия. Когда они получили независимость после войны, то решили развивать государственный малайский язык, а его никто не знает в мире, и перешли снова на английский язык. Точно так же в Сингапуре", - добавил он.

Глава государства напомнил, что детей нужно учить трем языкам: казахскому, русскому и английскому.



Никто не спорит, что знание иностранного языка - огромный плюс.
Но "все предметы должны быть на английском" означают либо превращение Казахстана в колонию и язык нужен для удобства белых сахибов, либо массовую эмиграцию населения в англоязычную страну, либо настолько мощную и плотную интеграцию Казахстана во всемирную экономику (причем не с Китаем и Россией), что без этого не обойтись.


Tags: ЕАЭС, нежданчики прилетели
Subscribe

  • Политические новости Украины почти одной строкой

    Заголовки взяты из укроСМИ. Читать содержимое я не стал, так как сейчас уже поздно и я не хочу разбудить нездоровым смехом свою семью. Поэтому под…

  • Поскакушки уже не помогают

    Я устала от продажных ментов, которые крышуют весь нелегальный бизнес в стране, от беркутов, которые на блок-постах издеваются над волонтерами, от…

  • "Доктор, у меня АТО"

    Более 5,5 тыс. украинских силовиков прошли лечение от психических расстройств после участия в боевых действиях в Донбассе, треть из них отстранена от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments