Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

У каждого новорожденного украинца есть шанс стать цеэуропейцем!

Оригинал взят у varjag_2007 в Украина стала раем для суррогатных матерей
Владимир Корнилов пишет:

Еще одно несомненное "завоевание" майдана! Украина теперь стала раем для тех, кто ищет дешевых суррогатных матерей для вынашивания детей. Кстати, как и Грузия, у которой, как знает любой российский либерал, "получилось".
Это из последнего номера газеты "The Sunday Times".

Цитирую дословно: "Родители, стремящиеся получить суррогаты, все чаще обращаются в восточноевропейские страны - такие как Украина и Грузия, где женщины берут всего лишь по 12 тыс. фунтов за то, что выносят и рожают ребенка. Вот суррогаты в Индии обычно стоят 20 тыс. фунтов, в то время как стоимость суррогата в Америке, включая плату за посредничество агентства и страховку, может достигать 130 тыс. фунтов".

По данным газеты, сейчас пятая часть всех британских пар, стремящихся заполучить суррогатных детей, ищут несчастных матерей, готовых за деньги рожать другим, именно в этих двух странах "победивших майданов" - Украине и Грузии!

И это, я думаю, агентства в Англии еще не учитывают резкого падения стоимости гривны в последний месяц. Дальше будет больше! И как, украинские националисты, скакавшие на майдане, могут быть довольны? Хотя бы осознанием того, что их стараниями, значительная часть будущих поколений Европы будет носить в себе украинские гены? Ну, не мыздобулы ли?..
Если кому интересно, ссылка на статью тут (только за фунтики).




Напомню, что теперь детей беженцев из зоны АТО будут отдавать ювенальной юстиции.

Выводы делайте сами.

Tags: 404, экономические перемоги
Subscribe

  • Политические новости Украины почти одной строкой

    Заголовки взяты из укроСМИ. Читать содержимое я не стал, так как сейчас уже поздно и я не хочу разбудить нездоровым смехом свою семью. Поэтому под…

  • Поскакушки уже не помогают

    Я устала от продажных ментов, которые крышуют весь нелегальный бизнес в стране, от беркутов, которые на блок-постах издеваются над волонтерами, от…

  • "Доктор, у меня АТО"

    Более 5,5 тыс. украинских силовиков прошли лечение от психических расстройств после участия в боевых действиях в Донбассе, треть из них отстранена от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments