Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

«Пермь-36» всё

Говнюков отрезали от финансирования. Наконец-то.

Члены автономной некоммерческой организации (АНО) «Пермь-36», курирующей деятельность одноименного музея, сообщили о провале переговоров по его сохранению с администрацией Пермского края. Таким образом, музей истории политических репрессий «Пермь-36» прекращает свою деятельность и начинает процедуру самоликвидации, сообщает руководство музея на своем сайте.

bledso.livejournal.com

«Не имея возможностей для выполнения уставных целей и понимая бесперспективность дальнейших переговоров, правление АНО [автономной некоммерческой организации] «Пермь-36» приняло решение о прекращении деятельности АНО и начале процедуры ликвидации общественной организации», указано в заявлении, опубликованном на сайте музея.

Как сообщается в заявлении, между руководством края и дирекцией музея «Пермь-36» в конце 2013 года возникли споры, которые привели к остановке деятельности учреждения. В частности, музейщики упомянули о том, что из-за давления чиновников руководство АНО вынуждено было свернуть свои проекты в Пермском крае.

["Экскурсоводы" "музея" ->]

32289_original

bledso.livejournal.com


На сайте музея новость подтверждают но обещают.

Ваша поддержка придает нам силы не прекращать нашей деятельности по осмыслению трагического опыта отечественной истории. Сейчас эта работа будет носить более академический и камерный характер, но мы будем продолжать ее.


Но надеюсь, что в отсутствие грантов им придется есть свою писанину. Ну или все-таки зарегистрироваться в качестве "Иностранного Агента".

Tags: Россия, верные шавки госдепа, вестник копрологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments