Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Categories:

Пламенный привет Эбботту - монастырь Шаолинь в Австралии

bledso.livejournal.com

23 февраля настоятель монастыря Шаолинь Ши Юнсинь лично выписал чек на 4 162 000 австралийских долларов для мэра города Шоалхавен, расположенного в Новом Южном Уэльсе (Австралия), были урегулированы все детали сделки, и по прошествии 9 лет проект по разработке отделения монастыря Шаолинь получил новый запуск. Как удалось узнать корреспонденту газеты «Синьцзинбао» из Городского Совета, помимо строительства отделения монастыря Шаолинь в Австралии, в рамках проекта также запланировано создание четырехзвездочной гостиницы и других объектов.

По имеющейся информации, еще в 2006 году монастыря Шаолинь начал разрабатывать план покупки в южной Австралии земельного участка площадью около 1248 гектаров. Последние 9 лет проект находился в стадии переговоров.


Вежливые люди монахи начинают проникать в Австралию. Пришла пора Эбботту ответить за свое хамство. Ждем австралийскую весну.

bledso.livejournal.com

Случайность? Не думаю...
:)


Tags: движения дракона, мир кенгуру, надёжный источник, нежданчики прилетели, улыбнемся?
Subscribe

  • Гордость Натановича и ужас Кремля

    Сложно сказать, почему Костик разместил поздравление с днем рождения за два дня до его наступления. Но наверняка не потому, что рассчитывал на…

  • Куда собрались арабы?

    Год назад премьер-министр ОАЭ Мохаммед ибн Рашид аль-Мактум в своем фейсбуке сообщил, что государство вкладывает $5 млрд в начало своей собственной…

  • Лехаиму стоит поторопиться с выбором

    Прокурор в Люблинском суде Москвы в среду попросил удовлетворить представление ФСИН об изменении оппозиционеру Алексею Навальному условного срока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments