Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Джемилев призвал Порошенко ввести полную блокаду Крыма

Мустафа Джемилев призвал президента Украины Петра Порошенко полностью прекратить снабжение Крыма энергоносителями и продуктами. Об этом он заявил на конференции в украинском кризисном медиацентре.

«Коль скоро Россия захватила Крым, она несет полную ответственность за его экономическое положение, как их кормить, как освещать», — заявил он, добавив, его сторонники в Крыму поддерживают эту идею и «готовы перетерпеть любые лишения, лишь бы скорее было освобождение». «Люди прекрасно знают, что перспектив в так называемом русском Крыму у них нет», — подчеркнул Джемилев.

По словам "крымско-татарского императора в изгнании", он уже выразил свою позицию лично Порошенко.

bledso.livejournal.com
Tags: 404, Россия, верные шавки госдепа, вестник копрологии
Subscribe

  • Гордость Натановича и ужас Кремля

    Сложно сказать, почему Костик разместил поздравление с днем рождения за два дня до его наступления. Но наверняка не потому, что рассчитывал на…

  • НАТОвские онижедети

    В последний вечер встречи министров иностранных дел стран НАТО в турецком городе Анталия они вместе с присутствовавшими на встрече руководителями…

  • Лехаиму стоит поторопиться с выбором

    Прокурор в Люблинском суде Москвы в среду попросил удовлетворить представление ФСИН об изменении оппозиционеру Алексею Навальному условного срока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments