Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Categories:

Орнелла Мути расплачивается за ужин с Путиным

К тюремному заключению и денежному штрафу приговорил итальянский суд актрису, сказавшуюся больной и не вышедшую на сцену ради поездки в Санкт-Петербург.

bledso.livejournal.com

59-летняя звезда итальянского театра и кино Орнелла Мути, пик популярности которой пришелся на 1980-е годы, приговорена судом города Порденоне к восьми месяцам лишения свободы и денежному штрафу в размере 600 евро. Как сообщает в среду, 25 февраля, информационное агентство dpa, вердикт вынесен по обвинению актрисы в симулировании болезни и прогуле спектакля в театре Верди в городе Триест в пользу ужина с президентом России Владимиром Путиным в декабре 2010 года.

Как выяснилось в ходе расследования, Орнелла Мути уговорила одного из врачей выдать ей ложное медицинское свидетельство о том, что она больна ларингитом. Получив справку, освобождавшую ее от необходимости выходить на сцену в новой постановке, гонорар за которую составлял 25 тысяч евро, актриса вылетела в Санкт-Петербург. Там вместе с американским актером, режиссером, продюсером и музыкантом Кевином Костнером она приняла участие в благотворительном ужине с Путиным.

При этом судья Патриция Боттери предложила осужденной вместо отбывания срока первоначально заплатить 30 тысяч евро и таким образом покрыть часть понесенных театром убытков. Окончательная сумма ущерба пока не названа. Ее определит другой суд.

Что сказать... Роскошная женщина!  А итальянские прокуроры - мелкие завистники и пакостники!

Свободу Орнелле Мути!

И будь я женщиной, то тоже бы задвинул левый спектакль в провинциальном театре ради благотворительного ужина с Путиным.

[Но какое знакомое лицо... :)]bledso.livejournal.com


Tags: Россия, инфантерия банкротов, улыбнемся?
Subscribe

  • Гордость Натановича и ужас Кремля

    Сложно сказать, почему Костик разместил поздравление с днем рождения за два дня до его наступления. Но наверняка не потому, что рассчитывал на…

  • НАТОвские онижедети

    В последний вечер встречи министров иностранных дел стран НАТО в турецком городе Анталия они вместе с присутствовавшими на встрече руководителями…

  • Лехаиму стоит поторопиться с выбором

    Прокурор в Люблинском суде Москвы в среду попросил удовлетворить представление ФСИН об изменении оппозиционеру Алексею Навальному условного срока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments