Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Страна должна знать своих убийц. Хотя бы по фамилии

voenkor.info: Ниже мы приводим имена и фамилии тех, кто убивал детей, стариков и женщин Донбасса, тех кто равнял с землей жилые дома, школы, больницы и церкви Донецка и Горловки. Стремясь по приказу американских советников "забомбить их жителей" в каменный век.

bledso.livejournal.com

Можно не сомневаться, что когда придет время отвечать за свои преступления, эти убийцы будут говорить, что они - "мобилизированые", что они только "варили борщ" и "копали окопы".

Чтобы этого не произошло и эти палачи не сумели уйти от возмездия, подлинные патриоты, которых, к счастью, немало в силовых структурах Украины нашли возможность передать нам этот список для его обнародования.

Итак, список убийц из 3-го гаубичного артдивизиона, 26 артиллерийской бригады:

Полный пофамильный список на сайте Военкора

Tags: 404, фашизм с ароматом укропа
Subscribe

  • Куда собрались арабы?

    Год назад премьер-министр ОАЭ Мохаммед ибн Рашид аль-Мактум в своем фейсбуке сообщил, что государство вкладывает $5 млрд в начало своей собственной…

  • "Безналичная" страна

    Правительство Дании предлагает торговцам отказываться от расчетов за наличные деньги. Таким образом, северное королевство уже в недалеком…

  • Смотрим дома, или Бесогон-ТВ для чайников

    Оригинал взят у steppentiger в Смотрим дома, или Бесогон-ТВ для чайников Вслед за федеральной сетью общепита Никита Михалков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments