Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Настало время окуительных историй! Готовьтесь услышать Правду!

Телеканал «Аль-Джазира» намерен в течение ближайших нескольких дней начать публикацию секретных документов различных мировых спецслужб, включая российскую ФСБ, передает 23 февраля «РИА Новости».

bledso.livejournal.com
Публикация секретных документов будет осуществляться в рамках проекта The Spy Cables, который «Аль-Джазира» будет вести совместно с британской газетой Guardian. Сообщается, что документы, которые будут опубликованы, датированы периодом с 2006 по 2014 годы. Дата первой публикации не сообщается, однако говорится, что это будет сделано в ближайшие дни.

Как передает телеканал, в рамках публикации будут обнародованы секретные документы, рассказывающие, в частности, об эпизодах, когда спецслужбы «прикрывали» злоупотребления должностными полномочиями со стороны властей.

В списке спецслужб, документы которых будут публиковаться в рамках проекта The Spy Cables, израильская разведка «Моссад», британская MI6, российская ФСБ, австралийская ASIO и южноафриканская SSA. Кроме этого, будет опубликована переписка SSA с указанными спецслужбами, с американским ЦРУ, иранскими спецслужбами и рядом других спецслужб из Азии, Африки и Ближнего Востока.

Tags: анонс, легенды Запада, следим за руками, ученики Копперфилда
Subscribe

  • НАТОвские онижедети

    В последний вечер встречи министров иностранных дел стран НАТО в турецком городе Анталия они вместе с присутствовавшими на встрече руководителями…

  • Куда собрались арабы?

    Год назад премьер-министр ОАЭ Мохаммед ибн Рашид аль-Мактум в своем фейсбуке сообщил, что государство вкладывает $5 млрд в начало своей собственной…

  • Между раем и адом или Кое-что об ИГИЛ

    Фаррух Шарипов - уроженец города Худжанд, вернулся из Сирии и во время встречи с представителями молодежи рассказал, как он оказался в чужой войне.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments